手機站
分類:
化工 涂料 塑膠 化妝 電子 家電 汽配 五金 照明 印刷 辦公 紡織 服裝 建材 飾品 皮革 玩具 礦產 家居 網絡 安防 體育 通信 禮品 電氣 環保 商務 機械 交通 傳媒 酒店 農業 能源 二手 包裝 紙業 物流 儀器 箱包

更多

地區:
北京 上海 天津 重慶 河北 山西 內蒙古 遼寧 吉林 黑龍江 江蘇 浙江 安徽 福建 江西 山東 河南 湖北 湖南 廣東 廣西 海南 四川 貴州 云南 西藏 陜西 甘肅 青海 寧夏 新疆 臺灣 香港 澳門

更多

2019年HKTDC香港貿發局秋季電子展報名開始啦

   發布日期:2019-06-13 08:37:33     瀏覽數量:119    展會狀態:狀態
展會日期 2019-10-13 至 2019-10-16
展出城市 香港
展出地址 香港會議展覽中心
展館名稱 香港會議展覽中心
主辦單位 香港貿發局

2019年HKTDC香港貿發局秋季電子展報名開始啦

2019年HKTDC香港貿發局秋季電子展報名開始啦

展會詳情

亞洲地區最具規模、門類最廣、貿易性最強的盛會

中國大陸企業走出國門最簡便的途徑;

全球買家推廣,使您的產品遠銷世界各地

專業展品分區,為專業買家和參展企業之間搭建最直接的貿易機會

【展會名稱】:香港貿發局香港秋季電子產品展覽

【展會時間】:2019年10月13日至10月16日

【展會地點】:香港會議展覽中心

大會亮點 :

科技館 - 五大主題展區展示高新技術產品

智能化及科技化應用已成為各行各業發展的大趨勢。載譽歸來的「科技館」劃設五大展區:初創、3D打印、機械人及無人操控技術、智能科技和虛擬現實,網羅各類高科技電子產品,喚起世界各地商家及買家的興趣,帶來熱烈回響。

「品牌薈萃廊」匯聚世界各地頂尖電子品牌

品牌是消費者在選購電子消費品的其中一個影響因素。作為今次展覽的焦點之一,品牌薈萃廊展出了超過550多個著名電子產品品牌,如電音(Binatone)、威馬(Goodway)、摩托羅拉(Motorola) 和偉易達(VTech),為追求外觀出眾、性能卓越的優秀設計及別具一格的電子產品買家提供多元化和更快捷的選擇,深受買家歡迎。

研討活動及論壇揭示科技趨勢

電子行業發展日新月異,為更有助業界人士掌握最新資訊,大會舉辦了一系列的研討會以助業者緊貼行業的最新發展,并掌握市場情報。業界專家及多家科技巨擘的代表都獲邀出席,分享他們對電子市場趨勢、商業機會和挑戰的真知灼見。

產品發布派對及「初創導航」分享會

展覽期間,大會舉辦了多個產品推廣及發布會和交流酒會等活動,讓業界了解最新市場趨勢,并廣結人脈。與此同時,參展商更可把握機會向國際買家推廣他們的優秀產品和發明。「初創導航」分享會亦邀請了成功的企業家,向有意創業的人士或初創企業指點創業法門。

2019年香港秋季電子產品展覽會主要展品類別:

3D打印,視聽產品,電腦及周邊產品,數碼影像產品,電子配件,電子游戲產品,品牌薈萃廊,電子保健產品,家用電器,i-World,汽車電子及導航系統,辦公室自動化及設備,個人電子產品,機械人及無人操控技術,保安產品,小批量采購專區,智能科技,初創專區,創新科技交流專區,電訊產品,測檢及認證服務,商貿服務,虛擬現實,穿戴式電子產品

2019年香港國際電子組件及生產技術展(Hall-5FG) 主要展品類別:

通用半導體,功率半導體器件,嵌入式系統,傳測器,微機電系統,印刷電路板和其他電路載體及電子制造服務,連接技術,線纜,開關和鍵盤,無源元件,電機/驅動元件,元件和子系統,微波技術,電源供應,智能裝置元器件,半導體和元件制造設備和后勤保障設備,微機電系統技術的生產器材及后勤服務,印刷電路板及其他電路載體的生產器材,裝配件、預制件及混合電件的生產器材,電子設計自動化、測試和測量技術,生產作業輔助器材及操作子系統,生產相關服務,服務及出版,顯示屏産品,顯示產品生產(平板顯示器),光伏單元件,模組及模塊,光伏生產器材與材料,農村光伏發電系統,太陽能及光伏聚熱發電 (CSP/CPV),系統技術及變頻器,太陽能跟蹤器及安裝系統,元件,晶片,材料及設備,太陽能及光伏電池及器材,太陽能光熱技術,太陽能檢測與控制系統,太陽能光伏聯產系統及軟件

特別推薦展區:

1,智能裝置關鍵元器件

2,太陽能光伏電子

3,顯示技術世界

4,香港金屬零部件區

報名聯系:

最新展會
推薦展會
福彩中心在哪里