手機站
分類:
今日頭條 國際貿易 創業頭條 商旅生涯 國內行情 行業動態 企業快訊 市場分析 商業推廣 社會熱點 本地新聞 綜合報道

更多

能不能放棄三千萬?歐文離隊成定局,凱爾特人改革矛頭指向霍福德

來源:老梁體育匯    日期:2019-06-17 09:52:57     瀏覽:146

北京時間6月17日早晨,根據籃網記者帕西奧透露,籃網隊的多位球員包括工作人員聲稱,他們相信下賽季會和歐文一起打球,而不是拉塞爾!帕西奧表示,籃網內部已經存在這樣一種聲音,球隊已經和歐文達成了協議,如果一旦成行,拉塞爾基本不會回歸!當然,拉塞爾也不愁下家,比如步行者。對于湖人來說,他們已經無力追求歐文,沒有那么多薪資空間,開不出頂薪,濃眉哥不愿意放棄交易保證金。

最受傷的恐怕要屬凱爾特人了!

幾個月前,安吉非常篤定的表示,下賽季球隊有信心說服歐文留隊,并且引入濃眉哥,全力打造爭冠陣容,何況包括斯馬特、塔圖姆、布朗等新生代已經崛起,計劃是不錯,但歐文決定離開,濃眉哥也表態,強扭的瓜不甜,現在,凱爾特人似乎要竹籃打水一場空!

先來看看凱爾特人目前的薪資空間。如果歐文執行球員選項,莫里斯合同已經到期,羅齊爾合同也已經到期,凱爾特人在保留現在這些球員的基礎上,下賽季的薪資已經達到了1億美元,這其中海沃德未來兩年接近6700萬的薪資,似乎讓凱爾特人無力翻身。而到了下賽季,包括布朗、貝恩斯合同也將到期,塔圖姆的菜鳥合同還有2年,這都是要提前留出薪資空間的,怎么辦?

1周前,霍福德表態希望留隊,不愿意跳出最后1年3012萬美元的合同年,就在十幾分鐘前,美名記保羅·約翰里維拉給出最新的動態,凱爾特人決心改革,第一刀,對準的就是霍福德。

約翰里維拉表示,如果霍福德決定跳出合同,他會成為自由球員,但沒有球隊愿意給他一份頂薪。但霍福德如果留隊,凱爾特人處境就比較艱難了,羅齊爾、莫里斯、布朗這些人怎么辦?波士頓先驅報記者布拉佩特就透露:雙方正在密謀一項新的協議,就等著霍福德點頭。

據報道,凱爾特人希望讓霍福德主動跳出下賽季的合同,與此同時,只要霍福德跳出合同,凱爾特人還是會留下霍福德,但是薪水就比較低了,這將是一份三年的合同,換句話說,會讓霍福德在生涯剩余最后幾年保持一種穩定性!畢竟霍福德已經33歲了,如果這未來三年的合同總價值不到3000萬,那也說不過,超過3000萬,霍福德還得考慮:還得再來2年?

據悉,霍福德是否同意這個協議,有待觀察,他要到北京時間6月19號才能做出決定,如果凱爾特人同意,霍福德可以繼續慢慢考慮。

霍福德上賽季場均13.6+6.7+4.2,投籃命中率為53.5%,但他是這支凱爾特人不可或缺的中軸。就看霍福德是否愿意為球隊讓步了!

標簽Tags: 離隊 矛頭 定局

免責聲明:本站部份內容系網友自發上傳與轉載,不代表本網贊同其觀點。如涉及內容、版權等問題,請在30日內聯系,我們將在第一時間刪除內容!

福彩中心在哪里