手機站
分類:
今日頭條 國際貿易 創業頭條 商旅生涯 國內行情 行業動態 企業快訊 市場分析 商業推廣 社會熱點 本地新聞 綜合報道

更多

真的厭了!若有高報價巴黎愿賣內馬爾 主席撂狠話:不想踢的都走

來源:足球部落    日期:2019-06-17 09:52:57     瀏覽:134

北京時間6月17日,根據西班牙知名媒體《馬卡報》報道稱,巴黎圣日耳曼主席納賽爾已經對隊內巨星放話:“不想踢可以走人!”。與此同時,法國《隊報》放出消息稱,目前大巴黎已經開放了內馬爾的轉會談判。

納賽爾將在亨里克離任后再次領導巴黎圣日耳曼,據悉卡塔爾人將用鐵腕來統治俱樂部。巴黎圣日耳曼主席將在周一的巴黎王子宮新聞發布會上解釋他下個賽季的計劃,但他已經在接受法國足球雜志采訪時表明了自己的立場。

在大巴黎發生了幾起事件、尤其是姆巴佩公開要求在法甲獎上承擔更多責任之后,納賽爾認為,現在是改變俱樂部對明星球員的態度的時候了。

他說:“球員們將比以前更多地承擔起自己的責任。這與以前將是完全不同的。他們必須做更多,工作更多…他們來這里不是為了玩的。如果他們不同意這一觀點,那巴黎的大門是敞開的,再見!我再也不想看到耍大牌的行為了。”

納賽爾希望大巴黎從下個賽季開始有一個更嚴格、更努力的制度,但在具體的人員安排上,在亨里克離任之后,繼任者萊昂納多將全權處理俱樂部體育方面的事務。

而根據法國媒體《隊報》的報道稱,大巴黎已經開放了對內馬爾的轉會談判,只要有高價就可以將其出售。

如果這位巴西球星得到足夠高的報價,大巴黎將愿意在今年夏天賣掉內馬爾。而體育總監萊昂納多正式回歸,也意味著俱樂部正在努力重構一線隊的組成,據說俱樂部現在愿意釋放的球員是內馬爾。

這將是大巴黎自內馬爾2017年夏天加入這項為期五年的協議以來,第一次認真考慮內馬爾離開巴黎的問題。內馬爾已經開始看到他離開法國首都的未來,因為他已經厭倦了在那里的生活。他在巴黎效力期間遭受了兩次嚴重的傷病,而且他的生活方式也成了負面報道的焦點。據說內馬爾已經告訴親戚他在巴黎苦苦掙扎,甚至在5月份他被指控強奸巴黎一家酒店的模特之前,就有意尋找新東家。

此外據報道,對內馬爾感興趣的主要是來自西甲的巴薩和皇馬兩支豪門。

標簽Tags: 巴黎 若有 都走

免責聲明:本站部份內容系網友自發上傳與轉載,不代表本網贊同其觀點。如涉及內容、版權等問題,請在30日內聯系,我們將在第一時間刪除內容!

福彩中心在哪里