手機站
分類:
今日頭條 國際貿易 創業頭條 商旅生涯 國內行情 行業動態 企業快訊 市場分析 商業推廣 社會熱點 本地新聞 綜合報道

更多

潔凈室中溫濕度監測的重要性

來源:御風傳感    日期:2019-06-17 09:52:54     瀏覽:127

潔凈室對于企業來說至關重要,尤其像制藥類,電子類等一些高科技企業更為突出。環境監測是準確的測區數據,科學地結合數據和合理利用數據的時候,這樣有效的監測數據就有一定的可靠性。

在生物制造的過程中,潔凈的房間可以保護在其中生產的物品免受顆粒或病原體的侵害。溫度、濕度和壓力保持恒定,并持續監測。為了滿足對氣候質量的高要求,選擇正確的測量技術是非常重要的。在設計制藥產品和醫療設備的制造設施時,不僅僅要考慮病原體的侵害,必須考慮到盡量減少空氣中粒子的引入、產生和保留。這個時候就要考慮控制的參數就變多了,比如氣流過濾,室內增壓,風速,溫度,相對濕度。但是我們重點考慮的還是溫濕度,原因如下:

潔凈室內的空氣被定期監控(例如,每天,每周,每季度),用于顆粒計數,活菌數,都和溫度和濕度有關。濕度通常保持在較低水平,以幫助防止室內微生物的增殖,例如細菌和霉菌,這些微生物傾向于喜歡潮濕條件以便復制。30-35℃這也是環境細菌的最佳生長溫度,20-25℃是大多數霉菌和酵母物種的最佳生長溫度。

選擇正確的傳感器和測量技術,對于潔凈室的保護非常重要。一般用于潔凈室監測的溫濕度傳感器的最重要標準是精度高、長期穩定性好和校準的可能性。

標簽Tags: 溫濕度傳感 溫度傳感器 濕度傳感器

免責聲明:本站部份內容系網友自發上傳與轉載,不代表本網贊同其觀點。如涉及內容、版權等問題,請在30日內聯系,我們將在第一時間刪除內容!

福彩中心在哪里