手機站
分類:
今日頭條 國際貿易 創業頭條 商旅生涯 國內行情 行業動態 企業快訊 市場分析 商業推廣 社會熱點 本地新聞 綜合報道

更多

大巴黎主席:不想再看巨星表現,誰不努力請離開

來源:肆客足球    日期:2019-06-17 09:45:59     瀏覽:108

北京時間6月17日,根據《阿斯報》報道,巴黎圣日耳曼主席納賽爾近期在接受《法國足球》采訪時說道:“誰不愿意努力工作,門一直開著,請走。”

據該媒透露,主席納賽爾已經受夠了近期圍繞大巴黎展開的輿論話題。在周日接受采訪時,納賽爾向隊內的幾名球星傳達了自己的想法:“球員們需要承擔并履行自己的責任和義務,需要更加努力,在球隊不是為了讓自己高興。誰如果不同意以上,大巴黎的門一直敞開,隨時可以走人,我不再需要球星的表現。”

納賽爾的言論暗指隊內包括姆巴佩、內馬爾等球員,對于近日媒體關于球員轉會傳聞以及場外新聞的報道,卡塔爾人已經到了無法忍受的地步。

此前,姆巴佩在獲得法甲最佳年度球員時說:“我認為到了我承擔起更多責任的時候了,也許還是在大巴黎,但也許會是在其他地方。如果我再談論這個話題就有點太過了,這是我想傳達的信息。”

在姆巴佩發表完上述言論兩周后,《隊報》揭露大巴黎更衣室內部已經分裂:一個是以內馬爾和阿爾維斯為首的巴西派,另一個則是姆巴佩和金彭貝為首的法國派。據媒體透露,姆巴佩也受夠了巴西球員在隊內的特權。

至于內馬爾,其場外生活的混亂和持續不斷的丑聞令巴黎高層失去耐心。此外,內馬爾本人此前也曾透露自己已厭倦在巴黎的生活。

標簽Tags: 巴黎 再看 巨星

免責聲明:本站部份內容系網友自發上傳與轉載,不代表本網贊同其觀點。如涉及內容、版權等問題,請在30日內聯系,我們將在第一時間刪除內容!

福彩中心在哪里