手機站
分類:
今日頭條 國際貿易 創業頭條 商旅生涯 國內行情 行業動態 企業快訊 市場分析 商業推廣 社會熱點 本地新聞 綜合報道

更多

去年的機皇,今天降價1000元賣給你

來源:鋼蹦兒音樂    日期:2019-06-17 09:45:44     瀏覽:143

小米從11年發布第一款手機,到現在已經過了近十個年頭,感覺從小米4之后的手機質量可以說毛病很少了,曾經一度有人嘲笑小米的手機像充電寶,因為不能很好的解決手機的發熱問題。

小米mix 系列可以說一直很驚艷的存在。從mix第一代的全面屏,當年可以說是獨孤求敗,獨領風騷,茫茫機海沒有對手。

去年十月,小米在故宮博物館發布了小米mix3。竟然是一部滑蓋手機,真的讓人意想不到,這是一部神仙附體的手機。當時小米mix3的配置也是技壓群雄。

93.4% 超高屏占比

6.39'' 全面屏,正面只有屏幕

磁動力滑蓋全面屏

全新交互,復雜操作一推即達

全新手持超級夜景

穩穩定格,絕美夜色

960 幀慢動作攝影

AI 智能配樂,捕捉至美一瞬

前置 24MP+2MP

超旗艦前置柔光雙攝

后置 12MP+12MP

超旗艦 AI 超感光雙攝

傳承中華國寶藝術之美

小米MIX 3 故宮特別版

驍龍845 + 10GB

超旗艦性能

高效 10W 無線充電

隨手機贈送無線充電器

小愛同學 獨立 AI 鍵

支持 7 種地方語言

這部手機到今天,唯一落后的是驍龍845的處理器,跟855確實是有所差距。但從跑分而言,30萬的跑分已經是秒殺所有的游戲。另外有一點,驍龍855的手機可以到時候升級5G網絡,預計明天下半年5G網絡開始普及。

但是今天,就在今天,小米降價1000元。直接把mix3降價到2000出頭,這種誘惑你能抵擋嗎。現在的手機基本上一年換一部,等用到明年換5G手機正好。

小伙伴怎么認為呢?

標簽Tags: 降價 賣給你 去年

免責聲明:本站部份內容系網友自發上傳與轉載,不代表本網贊同其觀點。如涉及內容、版權等問題,請在30日內聯系,我們將在第一時間刪除內容!

福彩中心在哪里