手機站
分類:
今日頭條 國際貿易 創業頭條 商旅生涯 國內行情 行業動態 企業快訊 市場分析 商業推廣 社會熱點 本地新聞 綜合報道

更多

柳巖父親節發文緬懷亡父:爸爸 讓我們在夢里相見

來源:網易娛樂    日期:2019-06-17 09:36:32     瀏覽:121

柳巖

柳巖

柳巖爸爸

柳巖爸爸

柳巖發文緬懷亡父

柳巖發文緬懷亡父

網易娛樂6月17日報道6月16日是父親節,晚間柳巖在微博發文表達對亡父的思念之情,她寫道“爸爸,讓我們在夢里相見,父親節快樂”,隨后刪除。粉絲看到后紛紛送上安慰,“抱抱柳巖姐!早點休息”“夢里會很美”“我們會在背后支持你的!”

據悉,2018年5月18日,柳巖在微博發文告知自己父親去世,“感恩這段日子來探望父親的朋友和前輩們,最后的日子里你們的到來如一束溫暖的光給他帶來了快樂喜悅和美好的記憶。父親走的平靜無憾。感恩所有醫護人員貼心照顧,爸爸愿您已放下常駐光明中”。

標簽Tags: 柳巖 父親節 緬懷

免責聲明:本站部份內容系網友自發上傳與轉載,不代表本網贊同其觀點。如涉及內容、版權等問題,請在30日內聯系,我們將在第一時間刪除內容!

福彩中心在哪里