手機站
分類:
今日頭條 國際貿易 創業頭條 商旅生涯 國內行情 行業動態 企業快訊 市場分析 商業推廣 社會熱點 本地新聞 綜合報道

更多

為什么網友都在期待孫紅雷回歸極限挑戰?

來源:環球網    日期:2019-06-17 09:35:10     瀏覽:124

已經走到了第五季的《極限挑戰》算是當下內地最紅的真人秀綜藝節目之一。第五季的《極限挑戰》也是更換了原有的常駐嘉賓,原有的黃渤、孫紅雷、黃磊也是退出了本季節目的錄制,新添加了固定成員迪麗熱巴、雷佳音、岳云鵬。

根據羅志祥的爆料,孫紅雷要回歸《極限挑戰》,這也是讓很多的粉絲感到開心,甚至一度頂上了微博熱搜的榜首。那么孫紅雷的回歸會什么會讓網友們如此開心,甚至形成了全民狂歡呢?

首先,《極限挑戰》擁有著眾多的鐵粉,有一種男人幫的情懷。很多粉絲都是從第一季開始開始追《極限挑戰》,看著男人幫完成一個又一個的任務,中間也是培養了“男人幫情懷”。男人幫這一次一次性退出了這么多人,也是讓一眾粉絲難以接受。這次孫紅雷的回歸也是讓《極限挑戰》的粉絲們重溫這種情懷,能夠重溫這種情懷,這就是網友們如此期待孫紅雷回歸的原因之一。

其次,孫紅雷在《極限挑戰》中不僅僅是“顏值擔當",更是搞笑擔當。本季的《極限挑戰》雖然迎來了岳云鵬這個笑星,但是因為這個節目中已經有原來的搞笑氛圍,空降的搞笑擔當是需要一定的適應期的。不僅是新加入的常駐的嘉賓需要時間適應,而且觀眾們也是需要一定時間上來適應。所以說孫紅雷作為嘉賓亮相也是能在一定程度上緩解這種適應期的不適感。所以網友們都在歡迎孫紅雷的回歸。

標簽Tags: 都在 回歸 極限

免責聲明:本站部份內容系網友自發上傳與轉載,不代表本網贊同其觀點。如涉及內容、版權等問題,請在30日內聯系,我們將在第一時間刪除內容!

福彩中心在哪里