手機站
分類:
今日頭條 國際貿易 創業頭條 商旅生涯 國內行情 行業動態 企業快訊 市場分析 商業推廣 社會熱點 本地新聞 綜合報道

更多

葉稟煥:拜騰上海設計中心增強全球設計實力

來源:網易汽車    日期:2019-06-17 09:35:14     瀏覽:126

網易汽車6月17日報道6月13日,拜騰正式宣布上海設計中心全面啟用,將立足中國市場,致力前瞻智能設計,標志著拜騰全球設計實力進一步增強。在啟用儀式上,拜騰全球核心設計成員首次在中國集體亮相,分享拜騰創新設計理念、設計到量產的過程以及創新設計背后的故事。這也是拜騰全球設計團隊陣容最齊全的一次亮相,更像是拜騰版本“復仇者聯盟”的最強集結!《車匠》欄目也在本次活動上,對于拜騰汽車的設計副總裁葉稟煥先生(Mr. Beno?t Jacob),這位享域全球設計圈的設計大咖,有了一次1V1的面對面機會!

● 車匠獨家專訪Mr. Beno?t Jacob

拜騰中國團隊的同事,都親切的稱呼Mr. Beno?t Jacob為“老葉”,為了以示親切我們后面也會“入鄉隨俗”的稱呼葉秉煥先生為“老葉”,究竟這一次上海設計中心對于拜騰具備怎樣的意義?“老葉”又能為我們解讀什么重要信息呢?

啟用儀式上,拜騰全球設計團隊外觀、內飾、顏色材料以及數字產品設計(UX/UI)領域的核心成員首次共同在中國亮相。他們在現場展示了拜騰產品概念設計草圖、數字和實物模型、數字交互設計實例等內容,將拜騰設計從概念到最終落地的全過程進行了詳細分享。

● 拜騰設計的全球布局:慕尼黑+上海

● BYTON M-Byte量產版內飾首發

當天,拜騰還公布了首款量產車BYTON M-Byte內飾細節設計圖。此次公布的內飾設計不僅包括環抱式中控臺、7英寸駕駛員觸控屏和方向盤實體按鍵、8英寸中央觸控屏等硬件設計細節,還展示了觸控屏的主界面設計風格,更加全面地呈現了BYTON M-Byte高科技移動數字座艙中充滿未來感、豪華感的科技配置與功能,彰顯拜騰“以數字力量取代傳統馬力”的核心設計理念。

同時,簡潔純粹的設計線條、環抱式中控布局以及溫馨和諧的顏色和材質搭配,營造了豪華、舒適、溫暖的內部空間,可媲美豪華起居室。即將量產的拜騰M-Byte會有五種不同內飾搭配、八款外觀顏色方案,為不同消費者帶來多樣化選擇。

● 大咖還是要介紹的!盡管被大家所熟知!

● 全文總結:

拜騰致力于打造面向未來、貼近客戶需求的豪華智能電動汽車,通過深度融合汽車開發與數字技術,為客戶提供智能、安全、愉悅、生態友好的駕乘體驗。設計是拜騰的第一生產力,具備“三高”特點——頂尖設計師帶來的高起點、精干架構和先進工具保證的高效率、豐富經驗和務實作風成就的高品質。這種“三高”設計實力與領先的智能互聯研發實力、靠譜的生產制造實力相結合,讓拜騰成為一家全能型智能汽車企業。上海設計中心的啟用,將幫助我們進一步探索未來出行全新可能,推動前瞻設計理念量產實現。

★ 車匠是什么?★

如果說動力系統是一輛汽車的心臟,那么一款車的靈魂非“設計精良的外觀”莫屬!作為一名汽車人,每當看見一款款“顏值”爆表的汽車主角登場時,怦然心動的瞬間不禁感嘆道:“本無意與眾不同,怎奈何設計品味出眾”。那么他們究竟出自誰人之手?我們暫且親切稱他們為“車匠”。

其實,匠人一般是指技藝高超的手藝人,也指有相當寫作水平的人.這些人往往是追求更高的技術,或藝術境界,所以一般是說一個人對某種技藝或藝術以達到很高的水平,但還是不知疲倦的追求下去,往更高的層次努力.這種作法可稱之為匠人精神。

那么,作為汽車靈魂的塑造者,我們當然可以稱設計師為“車匠”,這里我不禁要發問了,作為一名汽車人,或者一名汽車愛好者,您對汽車的設計部分了解有多少呢?如果您還一知半解,那么就一定要關注網易汽車從2015年為您帶來的全新的系列欄目《車匠》,關注我將與眾多的汽車設計大咖的有趣對話,以及設計故事的分享;同時,為您揭秘您感興趣的工業設計與汽車之間的緊密聯系。

● 葉秉煥獨家繪制拜騰標志性手繪Sketch

標簽Tags: 理念 瑪莎拉蒂 豪華車

免責聲明:本站部份內容系網友自發上傳與轉載,不代表本網贊同其觀點。如涉及內容、版權等問題,請在30日內聯系,我們將在第一時間刪除內容!

福彩中心在哪里