手機站
分類:
今日頭條 國際貿易 創業頭條 商旅生涯 國內行情 行業動態 企業快訊 市場分析 商業推廣 社會熱點 本地新聞 綜合報道

更多

切爾西迎來利好:坎特和梅森即將復出,魯迪格繼續傷缺

來源:大神聊體育TB    日期:2019-11-09 00:21:52     瀏覽:153

切爾西主帥蘭帕德剛剛出席了明天與水晶宮的賽前新聞發布會。和往常一樣,蘭帕德仍然是以球隊最新的傷病情況作為開場白。

第一個也是最好一個的消息是坎特已經痊愈,能夠出場了。他已經出現在法國隊陣容中,雖然他在法國隊的比賽中不斷出現問題,但是這個周末切爾西肯定需要他,因為喬吉尼奧將被禁賽。

根據蘭帕德的說法,梅森·芒特將進行一場遲到的體能測試。看起來他無論如何都會出現在球隊陣容中。與此同時,羅斯·巴克利將無緣大名單。

安東尼奧?魯迪格和魯本?洛弗托斯-齊克都將會長期缺席,他們也沒有任何回歸的跡象。蘭帕德并沒有給出他們回歸的確切日期,他似乎也并不指望他們能很快回來。

手術后,魯迪格將缺陣三周,之后他可能需要很長時間才能恢復健康。

標簽Tags: 切爾西 利好 復出

免責聲明:本站部份內容系網友自發上傳與轉載,不代表本網贊同其觀點。如涉及內容、版權等問題,請在30日內聯系,我們將在第一時間刪除內容!

福彩中心在哪里