手機站
分類:
今日頭條 國際貿易 創業頭條 商旅生涯 國內行情 行業動態 企業快訊 市場分析 商業推廣 社會熱點 本地新聞 綜合報道

更多

跳出”鮮肉圈“,”陳偉霆“和”歐豪“誰更有男子漢氣概

來源:娛樂真香兒    日期:2019-11-09 00:21:48     瀏覽:127

我們先來說說歐豪:

歐豪一直都是非常受廣大觀眾喜愛,出道多年保持著良好的形象,有股痞子氣質,歐豪基本都是板寸發型,英氣十足,帥氣利索, 男子漢氣概爆棚,充滿了男人味在眾多男明星中顯得夠獨特。2013年通過快男亞軍出道,獲得了很高的關注度。現在在很多的領域都有不錯的發展。由于家庭原因歐豪在很小的時候就開始自己打工掙錢交學費,也是年少時期的這種經歷,讓歐豪格外珍惜現在的生活,對生活,對工作都保持著積極向上的態度。

歐豪在歌壇獲得很多的獎項,受到專業人士的認可。隨后歐豪開始涉足影壇,出演了很多的影視作品,從青澀到成熟,歐豪不斷地提高自己的演技。演過的電影有《烈火英雄《天意》《少年》《悟空傳》《在世界中心呼喚愛》《左耳》《臨時同居》中 飾演Very (導演:卓韻芝) 《我就是我》。在電影中的表現也是受到大家的贊賞,憑借精湛的演技,讓大家看到了另一面的歐豪,也讓大家見證了歐豪多年努力的成果。

下面我們來說說陳偉霆:

陳偉霆1985年11月21日出生于香港,香港流行男歌手、演員、主持人。在粉絲的眼里帥氣的外表,精湛的演技,優秀的人品,扎實的唱功,專業的職業素養,似乎完美的形容詞都可以用在他身上。始于顏值,陷入人格魅力,說的就是粉絲們對他的態度。2003年因參加全球華人新秀香港區選拔賽而進入演藝圈。2006年成為Sun Boy’z組合一員。2008年獨立發展,同年推出首張個人專輯《Will Power》,并獲香港十大勁歌金曲頒獎禮“最受歡迎男新人金獎”、香港十大中文金曲“最有前途新人金獎”。

跳出“鮮肉圈”,陳偉霆不僅用高顏值吸粉,更是用實力來證明自己。陳偉霆狂吸粉應該要從他在《古劍奇譚》里飾演的大師兄陵越說起,一個不茍言笑性格穩重卻對同門師弟和天墉城有著強烈責任感的人。不少姑娘看后紛紛表示嫁人一定要嫁“大師兄”!之后參演的電視劇《活色生香》,以及《少年四大名捕》、和趙麗穎搭檔的《蜀山戰紀》等陸續播出。更是人氣大漲,演技也是越發精湛。最為讓人記憶深刻的就是他出演的電視劇《老九門》,劇中霸氣十足的張大佛爺,男性荷爾蒙更是迷倒一大片迷妹。2016年,陳偉霆憑借著扎實的演技,超高的顏值被粉絲們稱為“當之無愧的霸屏男神”。他不張揚,不跋扈,努力做好自己該做的事之余,也熱心公益。即先天帥氣、后天努力、滿身實力、一點運氣。于是,陳偉霆成了這幾年為數不多能同時以影視與音樂兩項“利器”。殺入內地市場的港星,也是新生代港星中的佼佼者!

小編想知道你們更喜歡誰呢?

標簽Tags: 鮮肉 更有 氣概

免責聲明:本站部份內容系網友自發上傳與轉載,不代表本網贊同其觀點。如涉及內容、版權等問題,請在30日內聯系,我們將在第一時間刪除內容!

福彩中心在哪里