手機站
分類:
今日頭條 國際貿易 創業頭條 商旅生涯 國內行情 行業動態 企業快訊 市場分析 商業推廣 社會熱點 本地新聞 綜合報道

更多

又一名“85后”名校博士獲得重用 擬升正縣級(圖)

來源:北京日報    日期:2019-11-09 00:16:20     瀏覽:140

原標題:88年出生的人大博士擬升正縣級

繼出生于1986年的清華大學博士劉今朝擬任縣(區)長之后,又一名“85后”名校博士獲得重用——不到31歲的中國人民大學博士陳浩,擬提拔為福州市級群團組織正職。

長安街知事(微信ID:Capitalnews)注意到,陳浩目前任永泰副縣長,而該縣政府領導班子中還有2位“80后”——出生于1983年的縣長雷連鳴、出生于1981年的掛職副縣長楊春野。

陳浩ink=""/>

陳浩

11月7日,福州市委組織部發布任前公示,永泰副縣長、丹云鄉黨委書記陳浩,擬獲提拔為正處級,出任福州市級群團組織正職。

官網簡歷顯示,陳浩出生于1988年11月,山東高唐人,中國人民大學博士研究生學歷,金融學本科,文化史碩士,企業管理博士。曾任中國人民大學研究生會主席。

2016年9月30日,陳浩出任永泰副縣長,2018年9月起兼任丹云鄉黨委書記。至于分工,他負責工業、能源、節能,產業園區,外經外貿、利用外資、內貿,以及大數據,科技,政務公開及信息化等工作。

長安街知事(微信ID:Capitalnews)注意到,身為中國人民大學2016屆商學院博士畢業生,陳浩是作為引進生入閩工作的。當時,他還作為2016屆引進生代表,在省里組織的座談會上發言,表達了扎根基層、努力學習、踏實成長的堅定信念。

福建省引進生工作自2012年啟動,2013年開始選拔中國人民大學畢業生,是該省為吸引著名高校有志于從事治國理政工作的優秀畢業生而采取的一種特殊的人才引進政策,是在選調生之外單獨設計、單列實施的一項引才制度安排。

標簽Tags: 陳浩 名校博士

免責聲明:本站部份內容系網友自發上傳與轉載,不代表本網贊同其觀點。如涉及內容、版權等問題,請在30日內聯系,我們將在第一時間刪除內容!

福彩中心在哪里