手機站
分類:
化工 涂料 塑膠 化妝 電子 家電 汽配 五金 照明 印刷 辦公 紡織 服裝 建材 飾品 皮革 玩具 礦產 家居 網絡 安防 體育 通信 禮品 電氣 環保 商務 機械 交通 傳媒 酒店 農業 能源 二手 包裝 紙業 物流 儀器 箱包

更多

地區:
北京 上海 天津 重慶 河北 山西 內蒙古 遼寧 吉林 黑龍江 江蘇 浙江 安徽 福建 江西 山東 河南 湖北 湖南 廣東 廣西 海南 四川 貴州 云南 西藏 陜西 甘肅 青海 寧夏 新疆 臺灣 香港 澳門

更多

武漢博晟電動工具靠譜嗎 品質生活 放心之選

來源:搏晟萬佳電動工具     日期:2019-06-15 10:35:54     瀏覽:132
  • 采購價格:面議
  • 采購數量:896
  • 包裝要求:無
  • 品牌名稱
  • 公司名稱:武漢興搏晟萬佳電動工具有限公司
  • 公司主頁:http://bswj.nbjrxw.com/

詳情介紹

所謂氣動工具是指利用壓縮空氣帶動氣動馬達而對外輸出動能工作的一種工具,是現代建筑、機械行業中常常應用到的一類五金產品,有了氣動工具,將給相關行業的人們工作帶來方便,但是氣動工具的使用性能與方法也需要人們注意,如何使用與保養氣動工具?看看小編如何為你支招!

使用與保養氣動工具方法與技巧:1、保證正確之代供氣系統:進氣壓力于工具入口處(非空壓機之出氣壓力)一般為90PSIG(6.2Kg/cm^2),過高、過低均有損工具之性能及壽命。進氣必須含有充分潤滑油,以便工具內氣動馬達得到充分潤滑(可置一白紙于工具排氣處檢視是否有油漬,正常為有油漬現象)。 進氣必須盡不含水份,若莊縮空氣未經空氣干燥機是不恰當的。

2、不可任意拆除工具的零件后而操作,除了會影響操作者的安全關會致使工具損壞。

3、若工具略有故障或經使用不能達到原有功能時,不可再繼續使用,要立即檢查。

4、使用各式工具,務必遵照各種安全規定及使用說明操作。

5、要選用適當的工具工作,工具過大容易造成工作傷害,工具過小容易致使工具損害。

6、定期(約每周一次)檢查、保養工具,添加黃油于軸承等轉動部位,添加機油于氣動馬達部位。

當然,為了確保氣動工具在使用過程中不會受到損害,小編建議如果自己完全不會操作氣動工具,那么最好還是找專業的人員進行施工使用,不可自己操作使用。

公司資料
最新采購
福彩中心在哪里