手機站
分類:
化工 涂料 塑膠 化妝 電子 家電 汽配 五金 照明 印刷 辦公 紡織 服裝 建材 飾品 皮革 玩具 礦產 家居 網絡 安防 體育 通信 禮品 電氣 環保 商務 機械 交通 傳媒 酒店 農業 能源 二手 包裝 紙業 物流 儀器 箱包

更多

地區:
北京 上海 天津 重慶 河北 山西 內蒙古 遼寧 吉林 黑龍江 江蘇 浙江 安徽 福建 江西 山東 河南 湖北 湖南 廣東 廣西 海南 四川 貴州 云南 西藏 陜西 甘肅 青海 寧夏 新疆 臺灣 香港 澳門

更多

奇趣百變機

發布日期:2019-07-25 15:03:41     瀏覽數量:142
  • 品牌名稱:奇趣百變機
  • 公司名稱:吉果(北京)科技有限公司
  • 官方主頁:暫無

項目簡介

奇趣百變機項目介紹:

奇趣百變機,是讓潮人們沉迷的新玩具。奇趣百變機上萬種系列數萬款產品,以強調娛樂信、參與性、全面性、趣味性、智能性特色為中心,創業不設門檻,不用聘請店員,不用大型店鋪租金,產品出自自有生產基地,穩定貨源供應,設備持久保修,同時支持安全退出,讓代理商創業更放心。

奇趣百變機,定點投放迅速引起孩子消費,投幣旋轉按鈕即在機器中蹦出彩蛋,各種玩具等待孩子們去發現。不同的奇趣百變機,可以獲得不同的禮品,橡皮擦系列、掛件系列、電子燈系列、貼圖系列、文體系列、飾品系列、拼裝系列、毛絨系列、酷爽系列、其他系列等,每一次打開都是驚喜。

奇趣百變機特色鮮明,經營出奇招。沒有店鋪租金、不用雇員、設備投資費用少。也不用自己開店合看護,將設備安置在人流量大的地方,與各種超市、小賣鋪等可合作。設備操作也很簡單,不用復雜的技巧。當然奇趣百變機也很適合作為業余時間或者兼職創業者投資。

奇趣百變機是由實力企業生產和推出,質量靠得住,還承諾對設備的維護工作。所以奇趣百變機合作,可以讓投資商更有信心。總部提供全面幫扶和跟蹤售后,同時代理商可獲得包括開業支持、運營指導、貨源直供、研發新品、廣告宣傳、區域保護等六大支持,讓連鎖店可以早日順利運營,助力代理商穩步起航!

市場分析

奇趣百變機市場優勢:

操作簡單維護便捷

奇趣百變機,可隨意擺放,機器耐用部件可拆卸,維護便捷。

定位準確消費群廣

符合新一代兒童需求,同時年輕人在奇特產品中也可找到共鳴。

新品不斷粘性消費

不定期更新產品,滿足孩童求新、求異、求趣的好奇心理。

區域保護專享市場

制定市場保護政策,嚴格限制區域合作商數量,提供穩定市場。

加盟條件

奇趣百變機合作條件:

1.本人及家人身體健康,有從事本行業的激情和熱情。

2.認可并接受奇趣百變機項目的經營理念和模式,有志于創業投資的人。

3.提供合法身份證,以便總部建立真實的檔案。

4.執行和遵守奇趣百變機項目的各項經營管理體系。

5.具有獨立法人資格或經濟實力較強的自然人。

6.具有良好的合作意識、良好的商業信譽。

7.能夠全身心投入到經營中,且具備一定的市場敏感度。

公司簡介

吉果(北京)科技有限公司是一家集產品設計,開發,生產,銷售于一體的服務型公司。公司有著深厚的工藝沉淀,掌控著制造核心技術,且自有工廠,產能實力強大。公司立足于人體工學前沿科研成果,為順應時代發展趨勢,2017年公司開始轉變經營模式,并取得了不菲的成績,目前已覆蓋全國上百座城市。公司尊崇“踏實、拼搏、責任”的企業精神,并以誠信、共贏、開創經營理念,創造良好的企業環境,以全新的管理模式,完善的技術,周到的服務,卓越的品質為生存根本,我們始終堅持用戶至上用心服務于客戶,堅持用自己的服務去打動客戶。

最新品牌
推薦品牌
福彩中心在哪里