手機站
分類:
化工 涂料 塑膠 化妝 電子 家電 汽配 五金 照明 印刷 辦公 紡織 服裝 建材 飾品 皮革 玩具 礦產 家居 網絡 安防 體育 通信 禮品 電氣 環保 商務 機械 交通 傳媒 酒店 農業 能源 二手 包裝 紙業 物流 儀器 箱包

更多

地區:
北京 上海 天津 重慶 河北 山西 內蒙古 遼寧 吉林 黑龍江 江蘇 浙江 安徽 福建 江西 山東 河南 湖北 湖南 廣東 廣西 海南 四川 貴州 云南 西藏 陜西 甘肅 青海 寧夏 新疆 臺灣 香港 澳門

更多

中金盛源

發布日期:2019-07-25 14:03:37     瀏覽數量:169
  • 品牌名稱:中金盛源
  • 公司名稱:中金盛源投資管理(北京)有限公司
  • 官方主頁:暫無

項目簡介

黃金、白銀、珍貴字畫、瓷器……都值得收藏,搜藏天下為小本投資者選擇了一個最獨特的投資市場。收藏正由歐美回歸中國,以燎原之勢席卷而來,一個新興的產業化市場在中國風起云涌,必將成就新的財富英雄神話!

目前,收藏已經成為繼股票、期貨、基金、房地產之后熱錢涌入的新興產業,10年來收藏行業保持了年均投資收益率百分之二十以上。據不完全統計目前我國有約2億收藏消費群體,其中多數將收藏品作為資產保值增值的重要手段。

搜藏天下開啟了我國收藏產業的新紀元,標志著收藏產業的發展進入規范商業化運作的高速發展期。收藏產業擁有深厚的文化積淀與悠遠的歷史,但現代收藏產業切始于1999年,經過12年的發展,目前據不完全統計受眾群體約兩億。

資源日益稀缺,傳世技藝,鐫刻歷史造就了收藏品只漲不跌,屢屢創造身價千倍萬倍躍升的產業傳奇!傳世之作輩出,短期交易、長期保有,保值增值雙線獲益!唯有收藏產業風景這邊獨好!

酷酷的藏品,最強力的保障,搜藏天下將最有升值潛力與價值的產品收藏,韜光養晦,做最有內涵的產品。收藏市場潛力巨大,搜藏天下為中心投資者進入收藏產業開啟了一扇門,希望有識之士攜手發展,共創輝煌。

市場分析

放眼全球,收藏產業如火如荼,正所謂“國運盛,收藏興”。中國經濟獨步于世界高速增長,2011年我國居民儲蓄超過12萬億元,藏在國民心底的收藏情結正在以井噴之勢爆發。收藏行業必將成為繼股市、房地產后,下一個熱錢追捧的暴利行業!

國人接觸收藏不難,從一枚郵票、一張紙幣、一塊奇石就可以起步,但是要從事收藏行業就需要跨過行業“門檻”,由此造成了全國各地藏友眾多、而專注收藏品的機構卻少之又少,目前,收藏產業最缺乏的就是終端銷售網絡,在全國多數地區都處于真空狀態,由中金盛源打造的搜藏天下絡填補了這一市場空白,僅以4.98萬的小投資就能進駐收藏大市場!

加盟條件

欲了解更多詳情請進入

公司簡介

中金盛源投資管理(北京)有限公司擁有豐厚的收藏行業經驗并完成了完善的產業鏈布局,其中在北京建立的全國首家現代收藏藝術館,受到社會各界的高度認同,已經成為北京CBD地區文化創意產業核心組成部分,也是我國收藏行業的風向標。公司擁有3000平方米辦公區,800平方米珍品展廳,陳列有貴金屬藏品(金條、金幣、銀條、銀幣等)、整版鈔、郵票、玉器、瓷器、名人字畫等門類的珍惜展品,庫存藏品萬余件。

“中金盛源”“誠信為本”的經營服務下取得了一定的成果,北京總部針對北京市場發展了近十萬的各類收藏愛好者及收藏投資忠實客戶。為海內外數百家重量級企事業單位客戶提供專業的高檔收藏禮品服務。公司始終本著“內求團結、外求發展”的原則,堅持“狠抓內功”做到“精細化管理”,同時公司放眼于全國的現代收藏投資服務市場,相對各地方發達城市在這一領域還比較薄弱的情況,公司計劃未來2—3年內,在華東、華中、華南、華北、西南、東北等發達城市建立30余家分支服務機構,將公司的完整服務體系復制到各地方,為地方收藏投資者帶去更加專業更加全面的收藏投資服務。

最新品牌
推薦品牌
福彩中心在哪里