手機站
分類:
化工 涂料 塑膠 化妝 電子 家電 汽配 五金 照明 印刷 辦公 紡織 服裝 建材 飾品 皮革 玩具 礦產 家居 網絡 安防 體育 通信 禮品 電氣 環保 商務 機械 交通 傳媒 酒店 農業 能源 二手 包裝 紙業 物流 儀器 箱包

更多

地區:
北京 上海 天津 重慶 河北 山西 內蒙古 遼寧 吉林 黑龍江 江蘇 浙江 安徽 福建 江西 山東 河南 湖北 湖南 廣東 廣西 海南 四川 貴州 云南 西藏 陜西 甘肅 青海 寧夏 新疆 臺灣 香港 澳門

更多

浩飛陽燈飾

發布日期:2019-07-25 13:04:19     瀏覽數量:180
  • 品牌名稱:浩飛陽燈飾
  • 公司名稱:中山市浩飛陽照明電器有限公司
  • 官方主頁:暫無

項目簡介

浩飛陽照明旗下“浩飛陽”品牌是公司為適應中國燈飾市場收展的需求,而精心創立的以家居照明燈飾為主的燈飾品牌。產品以“時尚,精粹,智能,節能,環保舒適”為設計理念,融時尚性、裝飾性和適用性于一體,涵蓋開關、插座、家裝燈、臺燈、落地燈、兒童燈、吊燈、吸頂燈,近千款產品,以中高端為主,兼顧低端,滿足各類消費人群的需求。產品全部獲得國家3C認證。

吊燈明亮、華麗、氣派豪華,既能體現主人身份,也能烘托熱烈氣憤。

落地燈,款式多樣,風情萬千,簡約奢華盡在其中。

水晶燈款式多樣,花樣不斷,彰顯高貴典雅既能體現主人身份。

壁燈就是從其功能方面考量,制造出各種造型。

臺燈系列深得東西方要領,從歐洲古典樣式到東方傳統官燈款型應有盡有。

還有射燈、鏡前燈、兒童燈、木藝燈以及商業照明設備等眾多燈飾,同樣光彩奪目,眾多選擇,不僅帶來絢爛繽紛的照明體驗,還有賺不完的消費盈利!

浩飛陽燈飾是一家集產品研發、設計、生產和銷售為一體的專業“家居照明,公共照明,工程照明”燈飾、燈具綜合型集團公司。經過多年的發展,已經具有“四廠”(五金廠、噴漆廠、木藝廠、協作廠)。早期作為國際供應商的古鎮鎮,不斷進取,在國內消費市場突飛猛進發展之際,推出“浩飛陽”燈飾品牌,借助多年的OEM經驗,為國內市場提供國際標準的高品質產品。

市場分析

浩飛陽燈飾加盟市場前景分析

14億人口,5億個家庭,裝修及再裝修,年18000億元的大市場!現代燈飾不再是傳統意義上的照明工具,而是集照明功能與藝術性、欣賞性于一體,節能、時尚、精致的燈飾終將取代單一且以照明為主的傳統燈泡與日光燈!

中國快速城鎮化,居室裝修裝飾升級,為燈飾市場提供了前所未有的機會!90年代賣服裝的,賺了!00年代賣手機的,也賺了!10年代,賣燈飾您還能錯過?目前中國燈飾市場已呈暴發式增長,年銷售額增長超過20%,國家權威部門統計,到2015年,中國燈飾市場超過2500億,到2020年將超過6000億!

加盟條件

浩飛陽燈飾加盟條件:

浩飛陽燈飾加盟——終端準入資格

1.有良好的商業信譽。

2.有一定的終端運營管理經驗和經營維護意識。

3.有一定的資金投入能力。

4.認同并接受浩飛陽燈飾的品牌理念和市場理念,遵守合同約定條款。

浩飛陽燈飾加盟申請流程:

選擇各途徑申請——>客服受理——>填寫申請表——>審核——>審核通過——>簽定代理商協議——>代理商身份確認

公司簡介

中山市浩飛陽照明電器有限公司位于廣東省中山市古鎮鎮落于中國燈飾之首-古鎮鎮,公司具有一批高效的管理團隊及專業的技術創意人才。自建立以來,秉承“誠信運營,合作共贏,共同發展”的經營理念,堅持“浩飛陽,暖馨燈飾”的核心價值觀,建立求真務實、與時俱進的企業文化,抒寫中國燈飾企業的傳奇之道。

中山市浩飛陽照明電器有限公司正以超凡的智慧和集約化經營,專業化、標準化的營銷管理,經過強大的市場營銷和動態的產品策劃,引導中國燈飾時尚潮流。其完美的管理,豐富的產品,優秀的團隊,奪目的品牌,為“名盟燈飾”的發展奠定了堅實基礎。

品牌目標:完成在中國絕大部分大中小城市連鎖加盟網絡布局。

品牌盟誓:成為中國綠色燈飾專業經營程度最高,運行機制最完善的品牌公司。

品牌心愿:浩飛陽照明立足于中國消費市場,走與國際接軌的道路,引領綠色照明時尚消費新潮流。建立誠信,創新,高效的企業精神和多元化發展的經營思路,為經銷代理商和消費者提供最完善,最人性化的消費服務,以良好的經營業績和一流的專業服務回饋社會。

最新品牌
推薦品牌
福彩中心在哪里