手機站
分類:
化工 涂料 塑膠 化妝 電子 家電 汽配 五金 照明 印刷 辦公 紡織 服裝 建材 飾品 皮革 玩具 礦產 家居 網絡 安防 體育 通信 禮品 電氣 環保 商務 機械 交通 傳媒 酒店 農業 能源 二手 包裝 紙業 物流 儀器 箱包

更多

地區:
北京 上海 天津 重慶 河北 山西 內蒙古 遼寧 吉林 黑龍江 江蘇 浙江 安徽 福建 江西 山東 河南 湖北 湖南 廣東 廣西 海南 四川 貴州 云南 西藏 陜西 甘肅 青海 寧夏 新疆 臺灣 香港 澳門

更多

耶貝爾電動汽車

發布日期:2019-07-25 12:05:17     瀏覽數量:159
  • 品牌名稱:耶貝爾電動汽車
  • 公司名稱:四川九州項目投資開發有限公司廣元分公司
  • 官方主頁:暫無

項目簡介

耶貝爾電動汽車項目介紹:

耶貝爾電動汽車屬于四川耶貝爾電動汽車科技有限公司,公司注冊資本1000萬元人民幣,公司與美國杰克遜國際企業公司合作,耶貝爾電動汽車公司主要致力于新能源汽車、電動汽車、電動汽車電池的研發銷售,公司已投入1.8億元人民幣,公司計劃總投資25億元人民幣,研發生產出世界上最先進的新能源汽車,電動汽車車型,先進的電動汽車電池。

該公司被美國杰克遜國際企業公司授權耶貝爾電動汽車品牌為中國區總代理,耶貝爾電動汽車品牌將推出充一次電可行駛500公里以上,電池壽命可達50萬公里的車型,耶貝爾電動汽車根據市場及品牌戰略的發展,逐步推出充一次電可行駛800-1000及1000公里以上的車型,充電時間只需8-30分鐘。耶貝爾電動汽車車型上公司將推出全方位、全系列車型:電動汽車、電動轎車、電動越野車、電動公交車、電動出租車。

耶貝爾電動汽車是特別注重產品質量的,公司將會在各生產環節、銷售環節及售后嚴格管控質量,耶貝爾電動汽車從各種原材料的源頭把關,質量不合格的材料不準進廠,質量不合格的產品不準出廠。耶貝爾電動汽車產品生產各環節都必須有專業質量監管員監督,這樣才能保證產品的高標準、高質量,從而保證耶貝爾品牌的美譽度。

市場分析

耶貝爾電動汽車市場分析:

現在全球燃油汽車對空氣污染很大,燃油汽車所排放的二氧化碳對全球氣候影響也很大,全球氣溫因二氧化碳的高排也在逐年升高,高油價以及地球的能源越來越少,在這種多方因素的影響下,世界各國都在發展新能源汽車,特別是電動汽車,電動汽車因經濟實用,使用成本極低,對空氣無污染,無燥音等諸多優點,深受廣大消費者喜歡。

近年來各國政府為了支持新能源汽車的發展都制定了不少的扶持政策。我國對電動汽車的支持、扶持力度也很大,比如現在很多地方老年電動汽車、觀光車不上牌,不需駕照,各省級城市對燃油汽車限制進城,分單雙號,而電動汽車不受限制。目前中國汽車市場電動汽車方面還存在很大的空白,成熟技術的品牌則少之又少,而先進自主品牌便更少!更受愛使用國產自主品牌者的歡迎和喜歡!

我國電動汽車才剛起步,現在進入市場正是大好時機,我國的生活水平在逐年提高,我國是人口大國,中老年人越來越多,電動汽車由于經濟實用,使用費用很低,再加上無污染無燥音等優點,并且老年電動車、觀光車不用上牌、不用駕照,深受廣大中老年人的喜愛,現在老年電動汽車在市場上賣得很好。

耶貝爾電動汽車加盟支持:

1.市場營銷:耶貝爾電動汽車為合作商提供全面的市場營銷計劃,在重大節日、特定假期總部均會有相關的促銷活動支持,提供部分活動推廣所需物品。

2.耶貝爾電動汽車裝修指導服務:強大的設計團隊,根據客戶的店面以及合理化要求,免費設計出完美的裝修方案。

3.耶貝爾電動汽車品牌保障:中美合資實力雄厚,合作研發生產建立獨立自主品牌,深入消費者的心。

4.推廣工程:耶貝爾電動汽車向全國各大、中、小城市推廣,將與政府合作,在已推廣城市建充電站和換電池站。

5.耶貝爾電動汽車運營保障:全面支持輔助管理,確保形成良好運作模式為您盈利。

6.耶貝爾電動汽車新品研發:根據市場及品牌戰略的發展,逐步推出充一次電可行駛800~1000及1000公里以上的車型,充電時間只需8分鐘~30分鐘。

7.耶貝爾電動汽車售后服務:一流的售后服務團隊及技術力量成立電動汽車售后服務綜合中心,使消費者和經銷商無后顧之優。

加盟條件

耶貝爾電動汽車加盟條件:

1.有一定的啟動資金和創業精神

2.認同耶貝爾經營理念和管理制度共同發展

3.能獨立承擔民事責任的企業法人或自然人

4.對汽車行業感興趣者

5.在當地有一定的開拓市場能力

6.能接受耶貝爾電動汽車合約條款,遵守相應的規章制度

公司簡介

四川克利克電動汽車科技有限公司注冊資本1000萬元人民幣,公司與美國杰克遜國際企業公司合作,主要致力于新能源汽車、電動汽車、電動汽車電池的研發銷售,公司已投入1.8億元人民幣,公司計劃總投資25億元人民幣,研發生產出世界上最先進的新能源汽車,電動汽車車型,世界上最先進的電動汽車電池。該公司被美國杰克遜國際企業公司授權克利克電動汽車品牌為中國區總代理,自主品牌耶貝爾電動汽車生產銷售。美國克利克品牌將推出充一次電可行駛500公里以上,電池壽命可達50萬公里的車型,根據市場及品牌戰略的發展,逐步推出充一次電可行駛800-1000及1000公里以上的車型,充電時間只需8-30分鐘。車型上公司將推出全方位、全系列車型:電動汽車、電動轎車、電動越野車、電動公交車、電動出租車。美國公司計劃在中國區內建設2-5個生產基地及總裝生產線,總投資達25億元人民幣,銷獸額達150億元人民幣以上,屆時公司的車型可銷售到周邊國家。中美兩家公司將企業打造成新能源汽車世界級航母。風正帆揚又起航,攜手共贏譜華章。公司將充分利用國際國內兩個市場,兩種資源,緊抓機遇,不斷進取,通過與海內外各界朋友廣泛合作,創新合作模式,促進互利共贏,實現共同發展——為客戶提供優質服務,為員工拓展成長空間,為社會奉獻更多精品,共同鑄造輝煌

最新品牌
推薦品牌
福彩中心在哪里