手機站
分類:
化工 涂料 塑膠 化妝 電子 家電 汽配 五金 照明 印刷 辦公 紡織 服裝 建材 飾品 皮革 玩具 礦產 家居 網絡 安防 體育 通信 禮品 電氣 環保 商務 機械 交通 傳媒 酒店 農業 能源 二手 包裝 紙業 物流 儀器 箱包

更多

地區:
北京 上海 天津 重慶 河北 山西 內蒙古 遼寧 吉林 黑龍江 江蘇 浙江 安徽 福建 江西 山東 河南 湖北 湖南 廣東 廣西 海南 四川 貴州 云南 西藏 陜西 甘肅 青海 寧夏 新疆 臺灣 香港 澳門

更多

格銳汽車水箱除垢劑

發布日期:2019-07-25 12:05:11     瀏覽數量:136
  • 品牌名稱:格銳汽車水箱除垢劑
  • 公司名稱:鄭州格銳工業設備清洗保養有限公司
  • 官方主頁:暫無

項目簡介

格銳汽車水箱除垢劑,中國工業設備清洗保養行業第一品牌,格銳汽車水箱除垢劑無需拆卸水箱,運行中即可清除水垢,清洗后增強動力耗油低,節油率可達5%-8%,格銳汽車水箱除垢劑是汽車冷卻系統專用除垢劑。

格銳汽車水箱除垢劑公司,依托強大的科研團隊,先后研發了各種工業設備清洗保養技術,在鍋爐除垢清洗、中央空調除垢清洗等領域榮獲多項大獎,格銳汽車水箱除垢劑公司成為中國工業設備清洗保養行業第一品牌!公司科研團隊根據市場需求,經多年潛心研究,多次配方調整,終于研發成功---汽車冷卻系統專用除垢劑。產品一經問世,就以優異的除垢清洗效果,被消費者廣泛認可,也為有眼光的投資者帶來一次巨大商機。

格銳汽車水箱除垢劑,霸王品牌一統天下,格銳汽車水箱除垢劑處處都有市場,遍地全是黃金!先機為您帶來滾滾財源!汽車4S店、汽車用品批發市場、汽車用品店,加油站、洗車行、汽車修理廠、高速公路服務區、舊車交易市場、大型車隊、公交公司、大型停車場、物流公司、貨運信息部、輪胎修理部......都是您的合作伙伴,互惠互利,實現雙贏!

市場分析

格銳汽車水箱除垢劑加盟市場分析

千萬商機藍海財富打破傳統全新技術全面進攻財富戰場

巨大汽車保有量藍海商機

中國是汽車大國,汽車保有量兩億三千萬輛,每年新增兩千萬輛,為汽車冷卻系統除垢帶來巨大商機。

打破傳統省時省力省錢

傳統清洗方式徐拆卸水箱,費時費力費用高采用酸洗、堿洗,用捅條手工疏通等方法,效果差且對設備造成巨大損傷,明顯縮短了設備的使用壽命。

格銳汽車水箱除垢劑加盟優勢

快:快速徹底清除汽車冷卻系統(水箱和氣缸水套)積結的水垢,中性清洗,對零部件無任何腐蝕。

降:對因水垢引起的水溫偏高有顯著降溫效果。

節:清洗后可明顯增強動力并降低耗油量,節油率可達5%-8%。

省:無需拆卸水箱在車輛運行中除垢節省您的寶貴時間。

無:綠色環保產品,清洗廢液對環境無毒無害。

低:收費標準低于傳統手工清洗方式。

加盟條件

格銳汽車水箱除垢劑加盟代理政策

沒經驗不要緊:公司為各級代理商提供全方位一站式服務,全程指導,讓代理商用最快的時間啟動市場,用最快的速度賺取財富!

有無店面均可:與產品相關的公司、企業、店鋪比比皆是,和他們建立良好的合作關系,借力用力不費力,輕輕松松做老板!

市場營銷策劃經驗成熟,只需簡單復制!:結合本地市場實際情況,公司為每一位代理商提供成熟的市場營銷計劃,確保成功!

獨門生意,利潤空間巨大!:轎車、面包車、大型貨車、公交車、挖掘機、鏟車......每臺車利潤在50元—500元。Uoge縣城保守估算擁有各種車輛3-5萬臺,迅速占領市場,年賺百萬不是夢。

格銳汽車水箱除垢劑加盟申請流程:

網上留言提交申請——>客服受理——>填寫申請表——>審核——>審核通過——>簽定代理商協議——>代理商身份確認

公司簡介

鄭州格銳工業設備清洗保養有限公司,位于河南省新鄭市,新鄭是中華民族發祥地,軒轅黃帝故里,這里人杰地靈,英才輩出。公司成立于2008年8月,依托強大的科研團隊,先后研發了各種工業設備清洗保養技術,在鍋爐除垢清洗、中央空調除垢清洗等領域榮獲多項大獎,成為中國工業設備清洗保養行業第一品牌!公司科研團隊根據市場需求,經多年潛心研究,多次配方調整,終于研發成功---汽車冷卻系統專用除垢劑。產品一經問世,就以優異的除垢清洗效果,被消費者廣泛認可,也為有眼光的投資者帶來一次巨大商機。

最新品牌
推薦品牌
福彩中心在哪里