手機站
分類:
化工 涂料 塑膠 化妝 電子 家電 汽配 五金 照明 印刷 辦公 紡織 服裝 建材 飾品 皮革 玩具 礦產 家居 網絡 安防 體育 通信 禮品 電氣 環保 商務 機械 交通 傳媒 酒店 農業 能源 二手 包裝 紙業 物流 儀器 箱包

更多

地區:
北京 上海 天津 重慶 河北 山西 內蒙古 遼寧 吉林 黑龍江 江蘇 浙江 安徽 福建 江西 山東 河南 湖北 湖南 廣東 廣西 海南 四川 貴州 云南 西藏 陜西 甘肅 青海 寧夏 新疆 臺灣 香港 澳門

更多

米多奇自行車

發布日期:2019-07-25 11:04:11     瀏覽數量:162
  • 品牌名稱:米多奇自行車
  • 公司名稱:深圳市米多奇運動自行車有限公司
  • 官方主頁:暫無

項目簡介

米多奇自行車項目簡介:

Midoqi米多奇自行車品牌起源于臺灣,是全球著名運動自行車品牌。米多奇自行車品牌的成功,不僅僅在于幾十年來對產品品質矢志不渝的堅守,更在于一種對時尚騎行文化的努力傳遞和一種新的運動生活方式的追求。

米多奇將自行車從代步工具的概念,演繹為騎行的運動概念,再度升華后,如今的米多奇自行車已然成為“低碳環保、綠色騎行、健康生活”的代名詞。二十一世紀,人們對低碳、環保、健康、快樂、時尚生活的夢想,是米多奇自行車品牌不斷走向輝煌的不竭的動力。

米多奇自行車憑借30多年以來積累的生產運動自行車的專業技術、管理模式以及行銷全球的成功理念,使得每一個消費者都能夠體驗到騎行的快樂,感受到我們個性化的服務。我們需要一個綠色、低碳、環保的世界,我們堅信充滿歡樂和活力的運動是時尚的必備元素,Midoqi米多奇將一如既往擔當企業的社會責任。

米多奇運動自行車以精準的產品定位,前沿時尚的騎行運動文化,引領自行車休閑運動的發展;以成熟的連鎖4S店專賣模式,科學完善的客服機制,幫助特許經銷商和區域代理商打造一個全新的財富平臺,從而一舉奠定Midoqi米多奇成為中國時尚運動自行車領導品牌。

Midoqi米多奇自行車是全球著名的運動自行車品牌之一,擁有來自多個國家眾多優秀的設計大師和大型現代化的專業制造工廠,這使Midoqi米多奇自行車品牌永遠站在流行的最前沿,精心打造的每一款車都凝聚著運動、科技、潮流、健康元素,用先進材料、一流工藝、時尚款式吸引著每一位顧客,遍布全國的銷售服務網絡,為喜愛自行車運動的騎行者提供高質量、高品位的時尚坐騎。選擇自行車,就選擇Midoqi米多奇。

市場分析

米多奇自行車加盟市場前景分析

從代步工具,看市場前景:

人類發明自行車的最基礎原因,是解放雙腳成為代步工具。兩百多年以來,自行車一直是人們最喜愛的代步工具,曾經的輝煌一度在汽車的鳴笛聲中漸漸退色。在機動車稱霸的時代,自行車因其特有的屬性依舊擁有著龐大的消費人群,幾乎每一個家庭都擁有過至少一輛自行車,這點毫不夸張,它可以是城市休閑車、折疊車、兒童車、山地車、公路車……

從需求轉變,看市場前景:

社會在不斷發展,科技在不斷進步,城市化加劇道路擁堵,肆意的機動車尾氣的排放,是空氣污染的重要禍手,人們的身體健康指數下降。一方面生活質量在大幅提升,而另一方面生活環境卻日益惡化,完全不對等的現狀,迫使人類不得不團結一致,共同面對環境的改善問題,倡導低碳出行成為各個國家、政府大力宣傳、支持鼓勵的重大事件,自行車再次高調回歸。

從最初的代步工具,發展成為人們追求綠色低碳、休閑健身、時尚樂活的多用途、多功能的騎行運動代名詞,這一需求的轉變,讓自行車市場再次飛躍,至此,自行車將快速走上復興之路。

從消費觀念轉變,看市場前景:

21世紀的中國,經濟迅猛發展,GDP總量躍居全球第二,國民消費水平不斷提升,80/90后時尚階級快速崛起,這一階層注重追求生活的品質和品味,對新生事物有著極強的接受度,同時擁有極強的購買力他們對自行車的需求不再僅僅是成為一種交通工具,而是變成和時裝一樣,是一種自我實現、自我表達的元素,而這種消費需求、消費潮流的改變,催生了自行車消費巨大的市場能量。

從自行車運動文化的興起,看市場前景:

隨著低碳生活、健康生活、快樂生活的觀念深入人心,越來越多的人加入到自行車運動的行列。今天的自行車已不僅僅是傳統代步工具,逐漸演變成為一種時尚健康的運動符號,一種回歸自然的運動生活品位的象征。

在歐美一些發達國家90%的自行車用于休閑運動,用于代步的自行車只占到10%。而在中國,用于休閑運動的自行車占比也正以每年6%的比率快速增長。在不久的將來,休閑運動自行車必將成為自行車消費的主流。

自2011年開始,中國大大小小的自行車活動數不勝數,無論是政府支持度還是社會關注度,都達到了一個前所未有的高度,各地政府紛紛興建自行車專用道,倡導低碳出行。

自行車運動協會、俱樂部、騎行論壇如雨后春筍般涌現,為騎行文化的發展提供了交流的平臺。山地車、公路車、旅行車……無論在城區街道還是在郊區大路上,時常會有“騎行家”從我們身邊一閃而過,而這一切才剛剛開始……

從品牌競爭,看市場前景:

中國是全球自行車制造大國,對外貿易讓中國各大自行車廠家一段時間忽略了國內市場對中高端運動自行車的剛性需求,以至于目前中國中高端運動自行車市場還處于典型的藍海市場。但我們很清楚,我們必須搶占先機,才能更多的領先于跟進者。

Midoqi米多奇自行車加盟優勢

信譽度優勢——Midoqi米多奇4S店有一系列科學的銷售、維修、服務的管理系統,能給車主留下良好的印象,而普通自行車店由于人員素質、管理等問題,經常是出了問題找不到負責的,相互推諉,互相埋怨,給車主留下非常惡劣的形象。Midoqi米多奇自行車品牌是國內首屈一指,國際響當當的知名品牌,我們堅持不懈努力的是為每一位車主提供全程貼心的產品與服務。

專業度優勢——Midoqi米多奇4S店專營自主品牌系列車型,參加過系統營銷培訓、技術培訓、維修培訓的銷售代表,對車的性能、技術參數、使用和維修方面都是非常的專業,做到了“專而精”,所以Midoqi米多奇更具專業優勢。

售后服務優勢——Midoqi米多奇注重服務品牌的建立,設有24小時全國售后服務熱線,大大增強了品牌的滲透力,無形中形成了良好的口碑相傳的廣告效應,有助于店面銷售業績的提升,優質的售后服務是銷售的保障,也是區別傳統自行車店、維修店的有力競爭要素。

人性化優勢——在Midoqi米多奇4S店讓車主真正的享受到“上帝”的感覺,累了有休息室,渴了有水喝,無聊可以看雜志、書刊、報紙、上網,如果急著用車還有備用車供你使用,整個流程有專門的服務人員為你打理,不用自己操心就完成整個業務,而其它自行車店這些方面根本無法做到。

個性化優勢——個性化優勢就表現在你想到的Midoqi米多奇4S店也能做到,想不到的由4S店來幫你做到,無論車輛的配件、騎行裝備、騎行注意事項等等,方方面面,Midoqi米多奇4S店都會應車主的需求逐一解答,客人個性化的定制服務,Midoqi米多奇4S店也同樣能夠滿足。

加盟條件

米多奇自行車加盟條件

1、對自行車休閑運動市場充滿信心,愿長期與Midoqi米多奇共同發展;

2、投資者本人或經營負責人,對自行車戶外休閑運動具有濃厚興趣;

3、具有強烈的品牌意識,高度認同Midoqi米多奇品牌文化、經營理念;

4、具有一定的資金實力,強烈的事業心,良好的信譽、投資和風險意識;

5、具有拓展事業的強烈意愿,自覺遵守公司的管理,不可跨區域經營;

6、具有強烈的成功欲望,愿接受總部的管理,自覺維護品牌聲譽。

米多奇自行車加盟合作方案:

Midoqi米多奇著眼全國市場,戰略規劃發展目標,擇優招募具有遠見卓識的專賣商和區域獨家代理商,共同分享滾滾而來的蓬勃商機。得天獨厚的朝陽產業優勢,無與倫比的利潤回報,共同見證輝煌財富盛宴。

米多奇自行車加盟支持

一、知名品牌支持:免費提供Midoqi米多奇品牌注冊商標、字號的使用權,頒發注冊商標使用證書復印件,統一店面形象,提供宣傳用品、店員管理、營銷管理方案等全套專賣店管理資料,打造全方位的營銷平臺,讓投資者坐享品牌的強大市場號召力。

二、免費培訓支持:所有加盟代理商在簽訂合同后都必須參加總部組織的為期5天的系統培訓,通過考核后方可開店營業,培訓內容涵蓋:自行車行業歷史文化培訓、自行車知名品牌零配件介紹、自行車裝配維修知識及技巧、自行車騎行知識及技巧、米多奇品牌歷史及文化培訓、終端銷售實戰培訓、區域市場線上線下推廣培訓、騎行俱樂部組建及運營培訓、總部營運流程培訓。

三、裝修指導支持:總部將派人協助經銷商進行市場前期調查、選址評估、裝修指導、產品陳列等開業前工作。根據Midoqi米多奇全國統一的品牌形象系統,進行專賣店的裝修施工,對裝修中用到的標準化展示系統物料、專用工具等由總部給予提供支持。

四、調貨換貨支持:對于滯銷產品,或產品本身存在質量問題導致無法銷售,總部負責100%調換,以確保正常銷售。后續一次性進貨滿5萬元以上總部承擔50%的運費。

五、物流配送支持:利用快捷的網絡電子商務平臺和高效物流配送系統,準確、即時、快速地發貨至全國各地專賣店,徹夜服務,貨如輪轉,高品質,低價位的一站式供貨,為投資者最大限度降低成本。

六、宣傳物料支持:提供注冊商標授權使用證書,榮譽資質證書、產品宣傳資料、宣傳單、宣傳掛旗、易拉寶等物料。

七、廣告宣傳支持:總部有計劃的在各種媒體投放廣告,Midoqi米多奇品牌廣告選擇中央電視臺、各省級衛視、地方電視臺、時尚雜志、報紙社刊、網絡等一流的媒體進行宣傳造勢,擴大品牌傳導力和影響力,以推動經銷商、代理商業績增長,同時提高品牌知名度。

八、策劃促銷支持:由總部統一安排,定期舉行促銷活動,和不定期開展宣傳活動,其中包括新品上市推廣、節慶日推廣、促銷推廣、開業慶典推廣等,規模化促銷,提升品牌知名度,并使之成為經銷商、代理商賺錢日。

九、營運督導支持:總部實行風險預警機制,不定期派專人巡回下店指導,電話回訪,專人專區,各區域營銷督導人員會對區域內的經銷商從開店到營銷的整個過程進行跟蹤,發現問題及時解決,并提供有針對性的營銷策劃方案,全方位、系統化切實幫助經銷商、代理商提升業績。

十、業績獎勵支持:Midoqi米多奇代理商除了享有產品的供貨差價收益,還將享有總部實施的累計月、季、年銷售額的返點獎勵制度,代理銷量越大獎勵越高,將根據銷售額贈送廣告費或進貨產品返點返利。合同期滿后,代理商若有意繼續合作,總部將優先與之簽約。

十一、區域保護支持:Midoqi米多奇代理商在本區域內享有品牌產品的獨家代理權!總部制定統一的市場規劃,限定商圈,限額發展,在一定區域內確保投資者壟斷經營,避免惡性競爭,在代理區域內實行區域自治政策,無需交納任何費用,即可多樣化經營、多元化盈利。

公司簡介

深圳市米多奇運動自行車有限公司,是以開發高品質時尚運動自行車為主的產業連鎖機構,是集運動自行車、自行車零配件、騎行裝備等產品開發、生產、市場營銷于一體的綜合型高新技術企業。

公司擁有國際上成熟而穩健的市場運營模式,本著優勢資源共享的原則,以市場為導向,以客戶為服務中心,以人才為發展根本。公司擁有來自臺灣、歐洲等多個國家最優秀的自行車研發專家和技術人員組成的科研團隊,是國內領先的專注于運動自行車市場服務的大型企業。

憑借30多年以來積累的生產運動自行車的專業技術、管理模式以及行銷全球的成功理念,使得每一個消費者都能夠體驗到騎行的快樂,感受到我們個性化的服務。Midoqi米多奇始終貫徹堅持走科技創新、管理創新、營銷創新的“三新”之路,積極開發高科技含量、高附加值的品牌運動自行車,構建完善的技術培訓及產品代理的合作平臺。

最新品牌
推薦品牌
福彩中心在哪里