手機站
分類:
化工 涂料 塑膠 化妝 電子 家電 汽配 五金 照明 印刷 辦公 紡織 服裝 建材 飾品 皮革 玩具 礦產 家居 網絡 安防 體育 通信 禮品 電氣 環保 商務 機械 交通 傳媒 酒店 農業 能源 二手 包裝 紙業 物流 儀器 箱包

更多

地區:
北京 上海 天津 重慶 河北 山西 內蒙古 遼寧 吉林 黑龍江 江蘇 浙江 安徽 福建 江西 山東 河南 湖北 湖南 廣東 廣西 海南 四川 貴州 云南 西藏 陜西 甘肅 青海 寧夏 新疆 臺灣 香港 澳門

更多

巴盾輪胎

發布日期:2019-07-25 11:04:03     瀏覽數量:173
  • 品牌名稱:巴盾輪胎
  • 公司名稱:上海研申電子科技有限公司
  • 官方主頁:暫無

項目簡介

上海研申電子科技有限公司,總部坐落在上海紫竹國家高新區,是一家主要從事技術研發及銷售的科技型公司,經營范圍涵蓋技術開發、技術轉讓、技術服務等多個領域。

為您的出行提供更多的安全保障,巴盾輪胎升級中心就是在原有汽車輪胎的基礎上提升防爆等能力,保障出行安全。如果有意做巴盾輪胎升級中心加盟代理,升級化的服務,全方位的合作發展保障,為巴盾輪胎加盟商提供更好的經營效益。

巴盾技術

車行萬里有巴盾,平平安安每一天。

一防爆防漏

車輛在行駛途中輪胎易被尖銳物體刺穿使輪胎漏氣,缺氣行駛而導致爆胎事故發生。BD自由基硅分子聚合材料的自補功能,能在尖銳物體刺入或拔出時,迅速將刺入物體包圍并及時把穿孔徹底密封而有效防止漏氣,徹底解決了真空胎因釘扎或砂眼造成漏氣爆胎這一技術難關,在原有輪胎的基礎上提高了防爆防漏能力,降低了爆胎的風險,大大保障了行車安全。

二降噪音

車輛在行駛中輪胎與地面摩擦產生大的噪音,巴盾防漏層具有良好的消音作用,可有效降低輪胎在高速行駛時產生的噪音,減輕車輛行駛中的震動。

三避免麻煩

無論驕陽如火還是雷雨交加、無論高速行駛還是長途跋涉,開車的朋友都可以安心駕駛,不但節約了車主的時間,也提高了行車效率,省心省力又省錢。

市場分析

十二大優勢,征服市場我看行!

1.國家專利,品質保障。

巴盾所有產品均以申請國家專利,受到法律保護。高科技產品,別人無法仿制,品質得到保障。

2.使用便捷,耐久性強。

便捷式汽車清涼罩幾秒內即可迅速打開覆蓋車身,操作極為便捷,體積小易攜帶。全部采用高科技布料及記憶高碳鍍鋅鋼絲,收放自如,折疊方便,長期使用不變形。

3.防曬隔熱降溫

便捷式汽車清涼罩,采用高科技納米銀膠反光隔熱布料,可有效降低車內溫度30-40度左右,防紫外線95%、紅外線90%,隔熱效率高。

4.保護健康

汽車在高溫暴曬下會大量釋放甲醛等有毒物質嚴重危害人體健康。使用便捷式汽車清涼罩,可有效降低污染率98%,改善車內環境,呵護車主的身體健康。

5.節約養車成本

車內溫度過高會使車內飾物發生老化,使用便捷式汽車清涼罩,可有效降車內溫度,降低車內飾物老化率,節約養車成本。

6.防雨防雪防風沙

便捷式汽車清涼罩采用防水面料,高效防風設計,防護性能強,可使汽車免受風吹雨淋之苦,暢銷四季。

7.防塵防鳥糞

汽車每隔幾天,都會被蒙上一層灰塵,有的汽車停放在大樹下面,時常會有鳥糞滴落在車上,很不雅觀。便捷式汽車清涼罩選用易于擦洗的特殊布料,只需拿濕抹布輕輕擦拭,便可煥然一新。

8.防盜

駕車出游時,經常會把汽車停放在停車場等公共場所,從車窗外可將車內物品一覽無余,使用便捷式汽車清涼罩,可將四面玻璃全部罩住,遮擋視線,將防盜帶鎖于車門內,起到很好的安全防盜功能。

9.防煙花爆竹損傷

汽車停放在酒店門口,常遇周圍燃放煙花爆竹,燃燒中的煙花經常會落在汽車上。便捷式汽車清涼罩采用防火材料,可以防止煙花爆竹的跌落物對車身造成損害。

10.節能環保

使用便捷式汽車清涼罩,即在太陽下暴曬,車內溫度保持適宜,不必將空調開到最大來降溫。據估算,一個夏天,使用便捷式汽車清涼罩,可節省汽油30公升。

11.個性定制

便捷式汽車清涼罩時尚新穎,線條流暢。罩面采用絲網印刷方式,可實現顧客對圖案的個性化需要。滿足飯店、酒店、保險公司等等大客戶的廣告需求,擴大銷售渠道。

12.產品種類豐富

巴盾系列產品種類豐富,設計新穎,適用于多種車型。手動、自動、遙控等系列產品均已成功投放市場,充分滿足有車一族的各種需求。

加盟條件

巴盾輪胎合作流程:

1、合作咨詢:以電話、傳真、網上留言等方式向總部咨詢合作事項,索取相關資料;

2、合作申請:填些合作申請書,確認相關事項;

3、實地考察:到總部實地考察項目,與總部工作人員進行面對面交流。

4、簽訂合同:雙方確認考察結果無誤,經友好協商,正式簽訂合作合同;

5、經營確認:合作者根據所選合作級別,繳納相關費用,確認區域經營權;

6、技能培訓:合作者到總部接受技術、管理、運營等全方面培訓,并接受考核;

7、店面裝修:總部協助合作商確認商圈及選址,以及店面裝修及布置;

8、開業籌備:領取授權書、開業贈品,完善鋪貨,布置宣傳物料,準備開業;

9、運營指導:總部專業人員長期進行跟蹤指導及營銷輔佐。

公司簡介

上海研申電子科技有限公司,總部坐落在上海紫竹國家高新區,是一家主要從事技術研發及銷售的科技型公司,經營范圍涵蓋技術開發、技術轉讓、技術服務等多個領域。

為徹底解決汽車夏季高溫問題,公司搭建研發平臺,引進國際先進隔熱技術、材料,經過反復試驗、對比,于2013年面向市場獨家推出巴盾便捷式汽車清涼罩,有效降低車內溫度30-40度左右,隔熱效果絕無僅有,獲得市場廣泛認可,榮獲多項國際國內認證,并已通過ISO9001質量管理體系認證。憑借產品優勢和共贏的發展理念,巴盾迅速成為行業主導品牌。

最新品牌
推薦品牌
福彩中心在哪里