手機站
分類:
化工 涂料 塑膠 化妝 電子 家電 汽配 五金 照明 印刷 辦公 紡織 服裝 建材 飾品 皮革 玩具 礦產 家居 網絡 安防 體育 通信 禮品 電氣 環保 商務 機械 交通 傳媒 酒店 農業 能源 二手 包裝 紙業 物流 儀器 箱包

更多

地區:
北京 上海 天津 重慶 河北 山西 內蒙古 遼寧 吉林 黑龍江 江蘇 浙江 安徽 福建 江西 山東 河南 湖北 湖南 廣東 廣西 海南 四川 貴州 云南 西藏 陜西 甘肅 青海 寧夏 新疆 臺灣 香港 澳門

更多

中弘空氣凈化

發布日期:2019-07-25 10:06:05     瀏覽數量:158
  • 品牌名稱:中弘空氣凈化
  • 公司名稱:安徽中弘科技發展有限公司
  • 官方主頁:暫無

項目簡介

中弘空氣凈化項目介紹:

中弘空氣凈化正是順應大量市場需求的趨勢發展起來的,是一家專業從事室內空氣凈化產品研發、銷售、技術推廣為一體的高新技術公司。我們以治理大型工程為主線,憑借先進的技術和產品,獨特而實用的營銷理念,強有力的廣告宣傳,細致而完善的售后服務為加盟商提供一份完整的加盟解決方案、也為環保行業樹立了新標準。

中弘空氣凈化秉承“允執其中,弘毅寬厚”的做人做事準則,愿意以自己的力量去帶領一群有志向的年輕人去探索和創造幸福生活。如果你有一腔創業的熱血,想要實現自己的人生遠大理想和抱負,那么就加入中弘。我們承諾給您最好平臺,最貼心的扶持,讓您站在我們的肩膀上飛的更高!

市場分析

中弘空氣凈化市場分析:

由于室內裝修污染的危害性和普遍性,人們對室內空氣質量的重要性才有了更為深刻的認識。室內空氣凈化產品和服務就是近年來適應室內環境污染市場的需要而發展起來的。在裝修污染和病毒傳播越來越被重視的今天,中國市場消費者對于室內空氣凈化服務的需求量非常巨大。室內空氣凈化服務已然成為了一個適應時代的行業,買房買車的人越來越多,農村人口進駐城市化,所以未來的市場前景不可估計。

“目前,從事室內環境檢測、凈化治理從業人員達到了近30萬人;全國生產室內環境凈化治理產品(活性炭、光觸媒、除甲醛等藥劑除味產品)企業200余家,從事凈化治理服務企業有3000余家,2012年產值已達600多億元。”這是中國室內裝飾協會室內環境凈化治理專業委員會執行主任尚婕在接受新京報記者采訪時透露的數據。

加盟條件

中弘空氣凈化加盟政策:

享受完善終身售后提供全程扶持幫助

總部360°保障降低創業風險提高經營利潤

1.完善的終身售后是加盟商成功的保障。

2.嚴格的市場管理機制保障經銷商利益。

3.人性化加盟政策、全方位支持和幫助。

4.針對性培訓為每一位經銷商量身定制。

5.全程提供技術支持和市場銷售指導。

6.產品品牌知曉率高,銷售市場廣闊。

7.生產、銷售、推廣一體化,風險低。

公司簡介

安徽中弘科技發展有限公司成立于2011年,注冊資金500萬元,公司坐落于合肥市高新區云飛路與文曲路交口國家級創新產業園內。是一家專業從事室內空氣凈化產品研發、銷售、技術推廣為一體的高新技術公司。從2011年至2015年中弘已經走了五個年頭,經過5年的發展,服務網點遍布于安徽、河南、山東、江蘇等20多個省市。經中弘室內環境治理的家庭、單位多達數以萬計。“允執其中,弘毅寬厚”是我們做事做人的準則、讓企業成為家喻戶曉的知名品牌公司是我們不懈努力發展的方向。

最新品牌
推薦品牌
福彩中心在哪里