手機站
分類:
化工 涂料 塑膠 化妝 電子 家電 汽配 五金 照明 印刷 辦公 紡織 服裝 建材 飾品 皮革 玩具 礦產 家居 網絡 安防 體育 通信 禮品 電氣 環保 商務 機械 交通 傳媒 酒店 農業 能源 二手 包裝 紙業 物流 儀器 箱包

更多

地區:
北京 上海 天津 重慶 河北 山西 內蒙古 遼寧 吉林 黑龍江 江蘇 浙江 安徽 福建 江西 山東 河南 湖北 湖南 廣東 廣西 海南 四川 貴州 云南 西藏 陜西 甘肅 青海 寧夏 新疆 臺灣 香港 澳門

更多

光腚猴兒童益智樂園

發布日期:2019-05-13 10:33:18     瀏覽數量:887
  • 品牌名稱:光腚猴兒童益智樂園
  • 公司名稱:濟南微樂園游樂設施有限公司
  • 官方主頁:暫無

項目簡介

光腚猴兒童益智樂園項目介紹:

光腚猴兒童益智樂園在室內進行運作的依托其優勢,為孩子們提供了全天候玩耍的機會,將快樂來個“大派送”,因為這樣一片兒童樂園位于室內,各種惡劣天氣都得到了避免,從而能有更長的運營時間;與此同時,它的各項游樂設施都有著專門人員進行妥善的安全保護,為孩子們在盡情發揮好動天性,從玩耍中獲取的快樂同時,還消除了安全隱患。

光腚猴兒童益智樂園與其他場所完美結合,父母們真放心。因為在室內進行運作,對它的經營地點選擇就帶來了一定的導向性作用,而在目前,一些商用樓、超市、商場里都劃出了專門區域出租給經營者,也就能夠在這些區域內進行經營。

光腚猴兒童益智樂園能夠在室內進行各項設施的設立和自身的經營,這就給了父母更大的放心和孩子更盡情的快樂,外界的惡劣天氣對它的影響幾乎為零,還可以在全年365天里都開放,孩子們可以想去玩就去玩,全天候的玩耍讓他們可以快樂地度過美好的童年時光,也為父母們實現代勞的同時提供了早教的良好基礎。

光腚猴兒童益智樂園是一片可供孩子們盡情玩耍的舞臺,不但有著各式各樣的游樂設施,還有足夠開闊的空地供相當數量的孩子共同度過快樂時光。這對那些初為父母的年輕人來說,就等同于有了一個能夠為自己代勞,從而在上班時間照顧孩子的地方。

市場分析

光腚猴兒童益智樂園市場優勢:

更新快!百余種新穎設備、與眾不同的創意設計,產品更新快速!

利潤高!自主研發生產,工廠直供,省去中間環節利潤,大程度讓利給合作商!

更安全!產品有保障,符合國際化材料安全鑒定標準,產品有安全認證,安全可靠!

經驗充足:集團進行連鎖加盟項目近十年,積累了豐富的運營經驗,秉承主打原創、自主研發的理念,打造歡樂的童年體驗和寓教于樂的娛樂世界。

新意不斷:精英團隊時刻以市場為導向,并融合潮流的設計理念,不斷開發出滿足兒童和家長需求的游樂設施和精彩活動。

優質售后:光腚猴服務人員都會密集培訓幾個月,經考核合格后才能上崗,還會頒發相關認證。

加盟條件

光腚猴兒童益智樂園加盟政策:

所有光腚猴的合作者都可免費使用光腚猴整體的VI系統、POP、CIS及兒童雜志、官網鏈接和宣傳。

光腚猴總部將會對分店的工作人員進行安全、營銷、活動等方面的專業培訓。

從開業前的市場調研,到選址策劃,店鋪的裝修方案,及開店指導,到后期的各種營銷,光腚猴為您的事業提供全方位一條龍的服務,確保您經營無憂。

光腚猴總部對合作商提供物流配送、售后服務、技術和經營指導服務,派專人上門對設備進行安裝、調試、維護、更換。

公司簡介

濟南微樂園游樂設施有限公司基于十年加盟連鎖服務行業的探索,十年努力,十年沉淀,積累了豐富的加盟連鎖服務行業管理經驗。

公司以“為加盟商提供能贏的創業解決方案”為理念,在進行充分的市場調研的前提下,尤其是在對兒童消費市場和兒童娛樂市場現狀進行充分論證和考察后,決定進軍兒童游樂園市場,并針對目前室內兒童樂園項目的缺點,結合本公司多個正在運作的成熟項目的優勢,創造性的提出了1+N產品組合商業模式。

最新品牌
推薦品牌
福彩中心在哪里