手機站
分類:
化工 涂料 塑膠 化妝 電子 家電 汽配 五金 照明 印刷 辦公 紡織 服裝 建材 飾品 皮革 玩具 礦產 家居 網絡 安防 體育 通信 禮品 電氣 環保 商務 機械 交通 傳媒 酒店 農業 能源 二手 包裝 紙業 物流 儀器 箱包

更多

地區:
北京 上海 天津 重慶 河北 山西 內蒙古 遼寧 吉林 黑龍江 江蘇 浙江 安徽 福建 江西 山東 河南 湖北 湖南 廣東 廣西 海南 四川 貴州 云南 西藏 陜西 甘肅 青海 寧夏 新疆 臺灣 香港 澳門

更多

七十二變魔法氣球

發布日期:2019-05-13 10:22:58     瀏覽數量:892
  • 品牌名稱:七十二變魔法氣球
  • 公司名稱:北京安迪文化藝術傳播有限公司
  • 官方主頁:暫無

項目簡介

北京安迪七十二變魔法氣球玩偶創意培訓中心主要研究、生產、經營和傳授獨家引進開發的手工藝品絕技。創意魔法氣球玩偶為北京安迪公司獨家引進開發,采用各種不同顏色形狀的特種氣球為原料,通過特殊手法,制作成各種時尚流行的卡通公仔形象。

七十二變魔法氣球玩偶之所以吸引人,是由于其造型精美,而沒有特殊的手法,這些精美的造型是很難做出來的。這些手法雖然特殊,但很簡單,純手工,只需要我們的兩只手既可,不依賴任何的大型設備,省卻了投資其它行業大型機械設備的成本費用和風險環節,也就可以在全國任何一個地方只要投資幾百元就可以從事,同時,對是否有美術基礎也沒有要求,所以,任何人都可以輕松掌握實施。

市場分析

一個投資小,回報快,效率高的項目,就是七十二變魔法氣球,它可以是玩具,可以是裝飾品。同時,七十二變魔法氣球還可以用在多種場合,盈利的模式更多。

按最保守的估算,如果是和精品店或禮品店合作,按照你供貨他銷售的模式,然后利潤分成,以每只魔法氣球造型賣3—10元來算,每天至少能賣80—100只,節假日銷量更好,平均月入5000元是沒有問題的,這只是最保守的初期收入。當然了,如果你是自產自銷七十二變魔法氣球,那利潤還要豐厚。

七十二變魔法氣球還有更多其它形式的收益模式。你可招聘一些下崗工人讓他們去流動銷售,合作方式為賣一個給他們提成1—3元不等。如果和婚慶公司合作,那么利潤就會更高,如1米高的七十二變魔法氣球婚禮公仔供貨價至少為50——100元,婚慶公司對外的報價至少在200元,而七十二變魔法氣球的成本只有幾元而已。可以說,這是一個近似無本生意的產品,只要你用心去做,就有錢賺。

加盟條件

1、產品創意新穎:七十二變魔法氣球產品新穎創新,超出了常人的思維范圍,絢麗的小氣球也能做成大產業。

2、老少投資皆宜:七十二變魔法氣球加盟,適合任何人士專職或兼職做,可以單個人從事,也可以規模化公司運作。

3、培訓接受容易:七十二變魔法氣球作品看似復雜,但有專業老師手把手指導,比社會上任何單一項目都簡單。

4、經營多式多樣:七十二變魔法氣球委托加工、流動攤位、固定店面、街頭銷售等多種經營方式并存。

5、無需擔心競爭:魔法氣球不能工業化批量生產,所以市場無法飽和,具有絕對的競爭優勢。

6、成就分后利潤:投資千元,學一門手藝,終身受益,幾分錢的七十二變魔法氣球迅速升值到幾元幾十元。

所以,加盟一個投資少、成本低的行業就是最賺錢的,七十二變魔法氣球給你一個賺錢的機會,無需多少投入,就可以安心生產,保證賺錢。

公司簡介

北京安迪文化藝術傳播有限公司,是經商務部商業特許經營備案的商業連鎖企業。公司擁有一支實戰經驗異常豐富的精英團隊,北京安迪文化藝術傳播有限公司具有極強的營銷管理能力,長年為旗下各大經銷商提供營銷策劃與全程咨詢服務,幫助經銷商順利展開市場運營,用最輕松快樂的方式獲得投資回報。

公司集項目研發、道具制作、商業表演、技法培訓、道具銷售于一體,擁有世界領先的魔術用品工廠,實力雄厚,發展迅猛。

最新品牌
推薦品牌
福彩中心在哪里