手機站
分類:
化工 涂料 塑膠 化妝 電子 家電 汽配 五金 照明 印刷 辦公 紡織 服裝 建材 飾品 皮革 玩具 礦產 家居 網絡 安防 體育 通信 禮品 電氣 環保 商務 機械 交通 傳媒 酒店 農業 能源 二手 包裝 紙業 物流 儀器 箱包

更多

地區:
北京 上海 天津 重慶 河北 山西 內蒙古 遼寧 吉林 黑龍江 江蘇 浙江 安徽 福建 江西 山東 河南 湖北 湖南 廣東 廣西 海南 四川 貴州 云南 西藏 陜西 甘肅 青海 寧夏 新疆 臺灣 香港 澳門

更多

京之瓷垃圾處理器

發布日期:2019-05-13 10:22:09     瀏覽數量:902
  • 品牌名稱:京之瓷垃圾處理器
  • 公司名稱:江蘇紐科力智能設備制造有限公司
  • 官方主頁:暫無

項目簡介

京之瓷垃圾處理器項目介紹:

京之瓷垃圾處理器,一鍵處理,安全衛生,廚房潔凈的利器,健康生活的好幫手。京之瓷垃圾處理器是引自日本的新一代的廚房清潔助手,安裝、拆卸方便、使用安全、效果好,有望成為未來新房裝飾的必備品。經營一家京之瓷垃圾處理器連鎖店很輕松,廠家直供,低價拿貨,產品技術培訓到位,支持自由退換貨,全程給予扶持,創業很省心。

京之瓷垃圾處理器,安裝拆卸便捷,使用安全智能,輕松處理全部食物垃圾,軟硬皆可,方便省心!采用日本原創零部件,均采用堅固不銹鋼制件,所用交流電機,全部采用自含油潤滑軸承,無需任何保養維護,一裝了事。新創變位錘擊研磨技術、柔性錘擊研磨技術與精校二次研磨技術,能針對硬質、軟質等食物垃圾進行粉碎研磨,不留殘渣。

京之瓷垃圾處理器不僅持久性能,不懼怕高溫潮濕,而且專用吸音罩及外殼隔音層,U型防濺圈及減振連接技術,防止共振,起到多重隔音效果,讓產品工作時靜謐無聲。京之瓷垃圾處理器的反向水流,渦流加速系統,自動將附著在內腔壁上的食物垃圾碎片沖洗下來,盡可能防止其附著在研磨腔內壁,從而深度潔凈廚房!

品牌迎戰市場,質量鎖定客源,京之瓷垃圾處理器以新技術、新潮流、新業態,開啟家庭潔凈新生活。十年品牌,百年夢想,如今,京瓷不斷擴大銷售網點,并且不斷優化物流輸送,完善售后服務,讓京瓷品牌成為消費者放心選購的廚房垃圾處理品牌。

所以,加盟京之瓷垃圾處理器,總部提供一條龍的創業支持,包括免費培訓、技術支持、供貨支持、廣告支持、全程幫扶、競標支持、區域保護等七大方面,讓創業者放心經營,創業事業能夠順利起航!

市場分析

京之瓷垃圾處理器市場分析:

隨著經濟的飛速發展,現代人的生活質量越來越好,日常所產生的垃圾一半以上是食物垃圾,“垃圾圍城”日益突出。鑒于目前社會越來越重視環保,針對垃圾處理問題,已經上升為全民關注的高度,垃圾處理器械市場前景凸顯!

京之瓷垃圾處理器市場優勢:

市場廣闊:垃圾處理器發展空間大,更多家庭將其作為新屋裝修標配之一。

潮流剛需:健康環保的理念已經深入人心,提高生活品質勢在必行。

廠家直供:京之瓷垃圾處理器由廠家直供到店,沒有中間商。

服務全面:全程協助投資商進行市場分析,市場營銷以及區域宣傳等。

自由退換:所有產品在不影響二次銷售的情況下,自由退換貨。

加盟條件

京之瓷垃圾處理器加盟條件:

1.本人及家人身體健康,有從事本行業的激情和熱情。

2.認可并接受京之瓷垃圾處理器項目的經營理念和模式,有志于創業投資的人。

3.提供合法身份證,以便總部建立真實的檔案。

4.執行和遵守京之瓷垃圾處理器項目的各項經營管理體系。

5.具有獨立法人資格或經濟實力較強的自然人。

6.具有良好的合作意識、良好的商業信譽。

7.能夠全身心投入到經營中,且具備一定的市場敏感度。

公司簡介

江蘇紐科力智能設備制造有限公司成立于2003年,公司占地500畝,現有員工1100人。公司專業生產食品垃圾處理器和各類驅動馬達,具有年生產食品垃圾處理器200萬臺的能力。公司力求讓每一位中國消費者享受到真正的國際品牌。公司從2005年起獲得ISO9000質量體系認證,獲得CQC認證,國際銷售的機器獲得了UL認證,CSA認證,BEAB認證,產品有很高的美譽度。自成立以來公司不斷鉆研,力求穩妥,力求服務。

最新品牌
推薦品牌
福彩中心在哪里