手機站
分類:
化工 涂料 塑膠 化妝 電子 家電 汽配 五金 照明 印刷 辦公 紡織 服裝 建材 飾品 皮革 玩具 礦產 家居 網絡 安防 體育 通信 禮品 電氣 環保 商務 機械 交通 傳媒 酒店 農業 能源 二手 包裝 紙業 物流 儀器 箱包

更多

地區:
北京 上海 天津 重慶 河北 山西 內蒙古 遼寧 吉林 黑龍江 江蘇 浙江 安徽 福建 江西 山東 河南 湖北 湖南 廣東 廣西 海南 四川 貴州 云南 西藏 陜西 甘肅 青海 寧夏 新疆 臺灣 香港 澳門

更多

搏晟萬家電動工具有限公司可靠嗎 新一代創新開拓者備受期待

來源:搏晟萬佳電動工具     日期:2019-06-15 10:35:23     瀏覽:133
  • 產品價格:面議
  • 供貨數量:624
  • 發貨期限:自買家付款之日起 3 天內發貨
  • 品牌名稱:搏晟萬佳
  • 公司名稱:武漢興搏晟萬佳電動工具有限公司
  • 公司主頁:http://bswj.nbjrxw.com/

詳情介紹

搏晟萬佳工具專家解析行業趨勢 熱點投資受追捧日前,首創電動工具經濟共享的搏晟萬佳工具專家指出,無論是實體,還是互聯網,“重服務”都將成為一種趨勢。服務型制造,與柔性生產、個性訂制殊途同歸,闡述了對社會高度發展中個體需求的充分尊重。五金電動工具產業的興起,將助力我國五金產業整體蓬勃發展,也將讓中國五金品牌走向世界。

搏晟萬佳工具開創電動工具連鎖營銷模式,為消費者提供專業的產品選擇,以科技為龍頭,以產品為焦點,以市場需求為準則,以精準的產品定位穩步擴張。公司整合優勢生產供應資源,與國內品牌電動工具生產開發企業建立戰略合作伙伴關系,形成了龐大、穩定的產品供應體系,以高品質、低價位的渠道優勢為電動工具行業打造一個全新的電動工具供應平臺!

模式一:整店輸出 復制成功模式搏晟萬佳工具整店復制輸出,全國連鎖經營,統一店面裝修風格,統一供貨體系,統一配送服務。以高品質、低價位的渠道優勢帶給消費者驚喜,大店小店都賺錢;搏晟萬佳工具優勢貨源,600款產品一站式供貨,打破行業價格壟斷,先進的供貨服務平臺,龐大的產品供應體系,加入搏晟萬佳工具供貨中心,擁有特價進貨權。

模式二:一站式配送 全新經營模式即成為某個區域電動工具批發站、電動工具配送站。直接把電動工具產品供貨給當地的電動工具店,現貨快速配送,一店頂百店的營銷規模,讓別人的店鋪幫您賺 錢,占領一方市場,壟斷一方財富!參與我們的項目,您只要利用搏晟萬佳工具供貨中心完善的配送體系,用很少的資金,將電動工具產品快速周轉。摒棄任何中間環 節,以無可匹敵的價格優勢,一站式供貨,讓各個電動工具五金店主都能輕輕松松大賺鈔票。

公司資料
最新供應
福彩中心在哪里